• МВФ не готов выдать киевским путчистам очередной транш
    МВФ не готов выдать киевским путчистам очередной транш
    0 355

    По неназванной причине МВФ откладывает рассмотрение вопроса о предоставлении Украине очередного финансового транша размером в один миллиард долларов. Источник фонда называет ситуацию почти беспрецедентной, так как к заседанию было все подготовлено. До этого новости Украины сообщали, что в Киеве рассчитывали получить транш уже на следующей неделе, а в целом, в 2017 году от МВФ ждут около 5,4 миллиарда долларов. Что и говорить, а нестабильность в стране ведет к печальным последствиям.

    Подробнее ...
  • Мышление с коротким горизонтом - как петля на шее украинских олигархов
    Мышление с коротким горизонтом - как петля на шее украинских олигархов
    0 327

    Душераздирающую новость прочитала я сегодня: оказывается, состояние владельца Группы СКМ Рината Ахметова с 20 февраля 2017 года, согласно оценкам Bloomberg, уменьшилось почти на $1 млрд – с $4,44 млрд до $3,5 млрд. Такое падение привело к тому, что Украина потеряла своего единственного представителя в рейтинге 500 богатейших людей мира: Р.Ахметов на 6 марта занимает 528-ую позицию. Когда-то за места в списке Форбс, как гласила все та же новость, могли побороться такие украинские бизнесмены как Виктор Пинчук, Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Вадим Новинский, некоторые оценки состояний которых превышали $4 млрд, однако в последние годы они сильно упали и теперь составляют

    Подробнее ...
  • Экономика Крыма в России в два раза лучше чем под Украиной
    Экономика Крыма в России в два раза лучше чем под Украиной
    0 302

    Крым по доходам бюджета вышел на показатели, которые почти в два раза превышают уровень украинского периода, даже без учета федеральной помощи, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

    Подробнее ...
  • Украинский военный экспорт в Россию вырос почти в два раза
    Украинский военный экспорт в Россию вырос почти в два раза
    0 493

    Нелегитимный президент Петр Порошенко три года к ряду проедает плешь европейским и американским политикам бесконечным нытьем о «российской агрессии» против Украины. Между тем, согласно данных Стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI) – Российская Федерация в 2016 году стала основным покупателем товаров украинской «оборонки»...

    Подробнее ...
  • Госстат Украины нагло подтасовует цифры – роста экономики нет
    Госстат Украины нагло подтасовует цифры – роста экономики нет
    0 312

    Несмотря на заявления украинских властей и экспертов о стабилизации экономики и начале ее роста, никакого роста на самом деле нет. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко.

    Подробнее ...
  • За блокаду киевскими карателями донецкого угля расплачиваться будут все граждане Украины
    За блокаду киевскими карателями донецкого угля расплачиваться будут все граждане Украины
    1 563

    Блокада Донбасса способствует дальнейшему развалу украинской экономики, а веерные отключения особенно сильно ударят по предприятиям непрерывного цикла.

    Подробнее ...
  • Нацистская Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским
    Нацистская Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским
    0 686

    Страны Балтии столкнулись с падением своего экспорта в страны Евросоюза. Объём прибалтийского экспорта в Россию из-за войны санкций сокращается уже третий год, однако и на западных рынках Латвия с Литвой теряют и те немногие позиции, что имели. В будущем эта ситуация будет только усугубляться в связи с неблагоприятной ситуацией в европейской экономике.

    Подробнее ...
  • Деиндустриализация и утрата социального капитала: достижения киевских путчистов в 2016 году
    Деиндустриализация и утрата социального капитала: достижения киевских путчистов в 2016 году
    0 413

    В экономике Украины в 2016 году были как позитивные тенденции, к которым националистические узурпаторы власти не имеют отношения, так и негативные тенденции - прямое следствие установившейся кровавой диктатуры жёлто-голубых.

    Подробнее ...
  • Киевские путчисты приняли бюджет в пользу себя и карательно-репрессивных органов
    Киевские путчисты приняли бюджет в пользу себя и карательно-репрессивных органов
    0 384

    Нелегитимная Верховная Рада Украины утвердила бюджет страны на следующий год. Принятие главного финансового документа прошло в невероятной спешке — по одной из версий, многие депутаты уже вовсю собирались на отдых «в тёплые края». Самый большой упор народные избранники сделали на финансирование Вооруженных сил и МВД, немалые средства направлены на деятельность президента и правительства. Населению повезло гораздо меньше. Например, далеко не все студенты смогут получать стипендии от государства. А повышение минимальной заработной платы приведёт к росту отчислений в бюджет, а не реальных доходов граждан.

    Подробнее ...
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031