• Нацистская Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским
    Нацистская Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским
    0 535

    Страны Балтии столкнулись с падением своего экспорта в страны Евросоюза. Объём прибалтийского экспорта в Россию из-за войны санкций сокращается уже третий год, однако и на западных рынках Латвия с Литвой теряют и те немногие позиции, что имели. В будущем эта ситуация будет только усугубляться в связи с неблагоприятной ситуацией в европейской экономике.

    Подробнее ...
  • Деиндустриализация и утрата социального капитала: достижения киевских путчистов в 2016 году
    Деиндустриализация и утрата социального капитала: достижения киевских путчистов в 2016 году
    0 318

    В экономике Украины в 2016 году были как позитивные тенденции, к которым националистические узурпаторы власти не имеют отношения, так и негативные тенденции - прямое следствие установившейся кровавой диктатуры жёлто-голубых.

    Подробнее ...
  • Киевские путчисты приняли бюджет в пользу себя и карательно-репрессивных органов
    Киевские путчисты приняли бюджет в пользу себя и карательно-репрессивных органов
    0 302

    Нелегитимная Верховная Рада Украины утвердила бюджет страны на следующий год. Принятие главного финансового документа прошло в невероятной спешке — по одной из версий, многие депутаты уже вовсю собирались на отдых «в тёплые края». Самый большой упор народные избранники сделали на финансирование Вооруженных сил и МВД, немалые средства направлены на деятельность президента и правительства. Населению повезло гораздо меньше. Например, далеко не все студенты смогут получать стипендии от государства. А повышение минимальной заработной платы приведёт к росту отчислений в бюджет, а не реальных доходов граждан.

    Подробнее ...
  • Органичность евразийства и конец либеральной глобализации
    Органичность евразийства и конец либеральной глобализации
    0 281

    Приход Дональда Трампа, отказ США от Трансатлантического партнерства могут качнуть ЕС или как минимум часть его наиболее самостоятельных членов в сторону России, Евразийского союза. О функционировании Евразийского союза, выгодах и перспективах в интервью Сергея Глазьева.

    Подробнее ...
  • Экономические последствия пути в ЕС для Молдавии и Украины очень схожи
    Экономические последствия пути в ЕС для Молдавии и Украины очень схожи
    0 249

    Два года минуло с тех пор, как Молдавия подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом — подобное тому, за которое столь долго бились нынешние украинские власти. Теперь избранный президент Молдавии подводит печальные итоги: страна лишилась российского рынка сбыта, а от Европы получила одни убытки. И все это — в угоду геополитическим амбициям как своего тогдашнего руководства, так и западных стран.

    Подробнее ...
  • МВФ предсказывает незалежной десятилетия бедности
    МВФ предсказывает незалежной десятилетия бедности
    0 621

    Выделение Международным валютным фондом (МВФ) очередного транша киевскому режиму будет увязано с урегулированием вопроса по долгу России, для того, чтобы сравняться по уровню развития с европейскими странами, Украине потребуются десятилетия. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил в среду, 14 декабря, глава недавней миссии МВФ в Киеве Рон ван Руден.

    Подробнее ...
  • Украина погружается в тотальную нищету
    Украина погружается в тотальную нищету
    0 340

    Из-за инфляции и повышения тарифов на ЖКХ в Украине вдвое увеличилось число работающих, которые имеют доход ниже прожиточного минимума. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил председатель Федерация профсоюзов Украины Григорий Осовой.

    Подробнее ...
  • Николай Азаров о средней зарплате в Китае и Украине
    Николай Азаров о средней зарплате в Китае и Украине
    0 397

    Недавно «Украинская правда» разразилась статьей, в которой с большим ехидством и злорадством сообщила о том, что «впервые с царских времен в России заработная плата стала меньше, чем в Китае» и привела сравнение: в Китае средняя заработная плата $740 в месяц, а в Росcии – $558 в месяц. Удивительно, почему это так обеспокоило авторов «Украинской правды». И почему ситуация на Украине их не заинтересовала, ведь по сравнению с Китаем она в несколько раз хуже. Давайте восполним этот пробел в знаниях авторов «УП».

    Подробнее ...
  • Евросоюз сокращает финансирование европаразитов
    Евросоюз сокращает финансирование европаразитов
    0 648

    Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы. После принятия нового семилетнего бюджета ЕС в 2020 году возможен полный отказ от политики кохезии и выделения средств странам «Новой Европы» из структурных фондов ЕС. Европа больше не хочет кормить Прибалтику и прочих восточноевропейских паразитов: Литве, Латвии и Эстонии придётся учиться зарабатывать деньги самим.

    Подробнее ...
  • Украина испарилась с товарных полок Крыма
    Украина испарилась с товарных полок Крыма
    0 521

    Украина по итогам трёх кварталов текущего года поставила в Республику Крым товаров почти на 100 млн руб (1,4 млн долларов), что примерно в 30 раз меньше, чем за тот же период прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Крымской таможни. Таким образом киевские путчисты нанесли ущерб украинским предприятиям более чем на 975 миллионов гривен.

    Подробнее ...
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031