Главная > Экономика > Украинцев постепенно превращают в рабов нацистского режима

Украинцев постепенно превращают в рабов нацистского режима


16-05-17. Разместил: admin
Украинцев постепенно превращают в рабов нацистского режимаНа Украине в текущем году планируется ввести слежку за расходами каждого гражданина.

«В этом году правительство будет инициировать рассмотрение законопроекта, который обяжет населения Украины декларировать свои доходы. А для избежания саботажа будет создана автоматизированная система мониторинга расходов. Если эта «умная машина» заметит, что вы тратите больше, чем зарабатываете, неприятного разговора у налоговиков не избежать. Так что лучше не мухлевать», — говорится в публикации одного из украинских изданий.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

Сейчас решается, каким будет нижний порог при введении обязательного декларирования доходов. Один из вариантов – если размер имущества и накоплений гражданина на уровне от 500 тысяч гривен (18,5 тыс долларов США) в «нулевой» декларации. С учетом стоимости жилья, в этом случае норма коснется большинства жителей Украины.

Прогнозируется, что нововведение вряд ли понравится украинским гражданам.

«На фоне нынешнего уровня коррупции в высших эшелонах власти настырное требование государства «засветить» имущество и деньги выглядит как минимум неприлично. Поэтому, когда Владимир Гройсман говорит о том, что 50% украинской экономики находятся в «тени», не стоит ли поискать истоки коррупции, мошенничество и уклонение от уплаты налогов не среди бедных слоев населения, которые доминируют в нашей стране?»

Напомним, Украина до 2022 года должна будет вернуть кредиторам около 20 миллиардов долларов, за деньги взятые киевскими путчистами в долг и разворованные. Потому слежка за карманами украинцев и создание поводов для их грабежа - стратегическая цель узурпаторов. Кроме этого, в самое ближайшее время путчисты сделают украинскую землю товаром, что приведёт к положению, когда граждане Украины будут ходить по чужой земле.
Вернуться назад