QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Луценко признал, что местные выборы оппозиция проигрывает

    866
    Луценко признал, что местные выборы оппозиция проигрываетЛидер Народной самообороны Юрий Луценко признал, что местные выборы оппозиция проигрывает. Он также призвал голосовать против всех, если нет достойных кандидатов.

    "Если нет достойных, проголосуйте против всех, но не отдайте свой голос. Если в Киев пойдет сигнал, что люди голосуют "за", это будет означать, что вы довольны властью", - обратился к избирателям Луценко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    "На этих выборах у нас есть два задания. Во-первых, дать сигналы в Киев, что нас не устраивает политика Партии регионов и что мы не сдались. И, во-вторых, нужно поддержать те политические силы, которые не заигрывают с режимом и ответственно вели себя во время президентских выборов", - заявил он.

    По словам Луценко, эти выборы оппозиция проигрывает. "Но мажоритарная составляющая была заложена не зря. Ее вводили всегда, чтобы спасти действующую власть. Но не следует забывать, что позже будут выборы президента... И народ сможет избрать сильного главу государства с огромными полномочиями для кардинального обновления страны по грузинскому сценарию", - добавил политик.

    Напомним, ранее Луценко заявил, что первый президент Украины Леонид Кравчук может стать "объединительной фигурой для украинской оппозиции", однако сам Кравчук отказался возглавлять оппозицию.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031