QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Подозреваемые по делу Чорновол имеют отношение к оппозиции

    0 1435
    Подозреваемые по делу Чорновол имеют отношение к оппозицииМВД заявляет, что в ходе следственных действий была установлена связь подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Черновол с депутатами от УДАРа и Батькивщины. Более того, один из задержанных якобы имел связи с преступным сообществом, с которым контактировали братья Кличко.

    Также начальник ГСУ МВД Николай Чинчин сообщил, что задержан пятый подозреваемый, который, по предварительным данным, принимал непосредственное участие в избиении Чорновол.

    Напомним, накануне милиция задержала подозреваемого в участии в нападении на Чорновол Александра Котенко и его брата Сергея Котенко. Перед этим правоохранительные органы задержали еще двух подозреваемых, среди которых владелец автомобиля Porsche Cayenne, на котором напали на Чорновол. Однако в интернете по поводу него опубликовано алиби, которое сейчас проверяется следствием.
    В ночь на 25 декабря была создала аварийная ситуация с участием автомобиля Татьяны Черновол. Участники ДТП подрезали на трассе автомобиль Татьяны Чорновол, остановили, а затем избили. Татьяна находится в больнице, у нее сотрясение мозга, сломан нос, множественные гематомы. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство". 26 декабря дело об избиении журналистки переквалифицировали со статьи "хулиганство" на статью "нанесение тяжелых телесных повреждений".

    Теги: видео

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031