QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Кампания львовских Швондеров провалилась

    0 1454
    Кампания львовских Швондеров провалиласьКампания бойкота бизнеса депутатов от Партии регионов, инициированная во Львове, на самом деле не принесла ощутимых потерь регионалам. Об этом сообщает «Немецкая волна».

    Уже прошел месяц с момента объявления бойкота, но людей в магазинах регионалов не стало меньше, а сами регионалы не спешат сдавать свои партийные билеты.

    Львовяне якобы поддерживают саму кампанию, но на деле отказаться от товаров и услуг не готовы.

    Депутат-регионал, львовский бизнесмен Олег Баляш рассказал, что пока националистическая обструкция никаких экономических потерь ему не нанесла.

    «Это скорее имиджевые потери и политическое давление, но мы не хотим обострения и относимся к этому толерантно», - говорит бизнесмен.

    Хотя отмечает, что его бизнес может дать серьезный отпор такой инициативе.

    «Наши предприятия являются одними из крупнейших налогоплательщиков в области... Если давление будет продолжаться, мы можем изменить юридический адрес, например, на Киев», - говорит Баляш, намекая, что в этом случае налоги будут платится в бюджет Киева, а не Львова.

    Кампания бойкота, говорит он, дискредитирует самых евромайданцев, потому что на его предприятиях работает более полутора тысяч человек.

    «Я мог бы обратиться в суд или написать заявление в силовые органы, на меня давят как на политика и бизнесмена, но это лишняя конфронтация», - говорит Баляш.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930