QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Под Славянском окружили аэромобильную бригаду: руководство самоустранилось

    0 2 964
    Под Славянском окружили аэромобильную бригаду: руководство самоустранилосьОб этом в эфире программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер» сообщила Алиса, у которой в бригаде служит брат мужа Илья Кравец.

    В окружение попали солдаты из 51-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины. По информации родственников военных, бойцы отрезаны от внешнего мира.

    «Мы остались одни. На позывной штаб не отвечает. Руководство сказало - как хотите, так и выкручивайтесь, и с тех пор на связь не выходит. До утра мы не доживем», - сообщил Илья ей из-под Славянска.

    Из нескольких блокпостов в месте дислокации остался только один, поскольку на других военные покинули места несения службы. Командование группой солдат взял на себя 25-летний старший лейтенант без опыта военной службы, рассказывает Алиса со слов родственника.

    «Хорошо, что те, кто покинул посты, оставили свои бронеижелеты. До этого у них был один на троих. Я пыталась дозвониться пресс-секретарю антитеррористической операции, но там не отвечают. Никто на мою информацию не реагирует», - утверждает Алиса.

    По ее словам, уже несколько часов телефон Ильи Кравца больше недоступен.

    P.S. А в каких частях служат сыновья тех, кто участвовал в государственном перевороте и теперь натравливает войска на Донбасс?
    Под Славянском окружили аэромобильную бригаду: руководство самоустранилось


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930