QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Украинские нацисты уже хотят крови трибунов Майдана

    0 1493
    Украинские нацисты уже хотят крови трибунов МайданаОдин из самых известных и авторитетных в среде промайдановской украинской интеллигенции журналистов Вахтанг Кипиани заявил об угрозах своего физического уничтожения, исходящих от нацистов Правого сектора.

    Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Сайт «Бандерівець», который администрируется «Правым сектором» открыто угрожает мне, Сергею Лещенко, Ирине Славинской, Светлане Залищук, Ирене Карпе — «после победы национальной революции они несомненно получат то, что заслужили». Типа, то, что Партия Регионов не сделала — мы сделаем», — пишет Кипиани.

    Напомним, Кипиани — главный редактор сайта «Историческая правда», аффилиированного с «Украинской правдой» и направленного на фальсификацию истории для переформатирования украинцами понимания собственной истории в русофобском духе по методичкам ЦРУ США.

    Кипиани, наряду с Мустафой Найемом, Сергеем Лещенко и известным гомосексуалистом Виталием Портниковым был одним из тех представителей украинского журналистского сообщества, которые внесли решающий вклад в поддержку идей Майдана украинской интеллигенцией, «средним классом» и офисными клерками.

    Напомним, это не первый случай угроз в адрес Кипиани со стороны ультраправых. Ранее его травили нацисты из ВО "Свобода". Во-первых, за то, что он «инородец», а во-вторых, за то, что он «слишком проевропейский» и недостаточно национально-сознателен в понимании бандеровцев, которые ненавидят либералов чуть меньше, чем коммунистов.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930