QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Порошенко опять жжёт абсурдизмом

    0 1727
    Порошенко опять жжёт абсурдизмомВновь президент Украины Петр Порошенко радует общественность и СМИ своими крылатыми фирменными абсурдными высказываниями. Естественно, во всех бедах “Незалежной” виновата именно Россия. Петр Алексеевич возложил ответственность за падение уровня жизни граждан Украины на Москву. Объяснив это тем, что РФ развернула военную агрессию против мирных граждан на Украине и закрыла экспорт на свои торговые рынки. Инвестиции в Украину не идут, 25% промышленности стоит на месте, а экспорт упал на 50%. Как высказывается украинский президент - это цена войны.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В этот момент Петру Алексеевичу стоит напомнить, что Украина подписала договор о евроинтеграции и весь экспорт стоит направить в Европу, потому как состоять в Таможенном союзе с "агрессивной" Россией, которая нагло препятствует террору против непокорного Донбасса, уже недопустимо. Будет ли Евросоюз принимать импорт с Украины, это уже другой вопрос.

    В настоящее время Украина фактически пребывает на грани дефолта. Вместо того чтобы проводить экономические реформы, развивать инфраструктуру, запустить предприятия, развивать добросовестную внешнюю политику, Киев продолжает огрызаться и бросаться обвинениями. На данном этапе зарубежное издание The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. По динамике ВВП, украинская экономика сократилась на 6,5%, обогнав Ливию, Макао и Экваториальную Гвинею.

    Порошенко легко и непринужденно находит оправдания любым проблемам на Украине. По его сценарию получается так, что именно мы спровоцировали войну и бросили украинских граждан на произвол судьбы, но если Россия - агрессор, то почему мы она ведет с нами торговые отношения? Если Россия - агрессор, то почему киевские власти, включая Порошенко, выпрашивают скидку на газ? Если Россия объявила войну, то почему два миллиона беженцев с Украины в поисках спасения уехали именно на её территорию? Все и другие вопросы останутся без ответов. Падение производства, рост цен и тарифов, нехватка газа и угля, снижение экспорта и уровня жизни населения - киевские политики здесь как будто ни при чем. Тогда стоит задуматься, для чего нужна такая власть, которая способна лишь на отговорки?
    Константин Соколовский


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930