QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    СМИ: Сирийская армия, поддерживаемая ВВС России перешла в наступление

    0 3 908
    СМИ: Сирийская армия, поддерживаемая ВВС России перешла в наступлениеВойска, лояльные президенту Сирии Башару Асаду, начали наступление на город Дейр-Хафир в провинции Алеппо для снятия блокады с аэропорта Кувейрис. Сообщается, что командование над группировкой правительственных сил Сирии перешло, в том числе и к российским военным специалистам. Ранее были аналогичные попытки, которые не привели к каким-либо серьезным результатам. Об этом сообщает Арсабское издание "The Arab Source".

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Теперь же, после долгой обороны, правительственные войска возобновили наступление в провинции Алеппо. На этот раз ими задействована и авиация. Причем как ВВС Сирии (SAAF), так и российская авиация.

    Сирийской армии удалось вернуть под свой контроль местность вокруг Таль Раймана и участок у деревни АльСалихия, который использовался боевиками ИГ для нанесения обстрелов по маршруту, который использовался для снабжения сирийской армии.

    Кроме этого, появилась информация о том, что российские военные рассматривают возможность создания на территории аэродрома Кувейрис своей базы. Официальные представители сирийской армии пока что не подтвердили эту информацию.

    Авиация Сирии наносит удары по позициям проамериканских террористов


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930