QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Страна, в которой содомитов казнят, скоро получит безвизовый режим с ЕС

    0 1693
    Страна, в которой содомитов казнят, скоро получит безвизовый режим с ЕСДепутаты Европарламента определили перечень государств, гражданам которых рекомендовано позволить ездить в ЕС без визовых процедур. В список попали азиатские, центрально-американские и другие страны.

    Получить безвизовый режим в скором времени могут, к примеру, такие страны, как Вануату, Тринидад и Тобаго, Самоа, Объединенные Арабские Эмираты, Доминикана и Гренада. Комитетами рекомендовано подписать соответствующие соглашения. Для законной силы это предложение должно получить одобрение евродепутатов.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Голосование запланировано на ближайшую сессию Европарламента.

    Как легко догадаться, перспектива безвизового режима с Украиной продолжает оставаться перспективой, а обещания Порошенко о безвизовости в случае принятия дискриминационных поправок в Трудовой кодекс в пользу гомосексуалистов, - уже привычный обман. И Порошенко и чиновники ЕС прекрасно знают, что украинцам безвизовый режим не светит в принципе. Потому, в качестве отговорки, выдумываются всё новые и новые требования. Вот Порошенко снова наврал, что если выполним требования о дискриминации гетеросексуалов в пользу содомитов. Но обратите внимание на рекомендации депутатов Европарламента о безвизовом режиме с ОАЭ - стране, в которой наказание за половые извращения - смертная казнь. Значит не в правах извращенцев суть.

    Донецкий политолог Владимир Корнилов прокомментировал принятие содомистских поправок так: «Сколько помню, всевозможные политики и эксперты рассказывают этой публике: «вот осталось еще 3 закона — и визы отменят», а потом: еще 5 законов, а потом: «вот только биометрические паспорта введем — и это финальный штрих». Вводят паспорта — а затем оказывается, что еще полтора десятка законов надо изменить. Смею вас заверить, даже если Рада примет «гомосексуальную» поправку — на следующий день окажется, что не хватает еще полтора-два десятка законов и распоряжений. Это вечная морковка перед носом у осла…»
    Страна, в которой содомитов казнят, скоро получит безвизовый режим с ЕС


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930