QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Доний рассказал, в каких пропорциях путчисты воруют

    0 1 311
    Доний рассказал, в каких пропорциях путчисты воруютЧеловеческая жадность Петра Порошенко не имеет границ — одна из причин возможной отставки Арсения Яценюка — желание президента иметь еще больше прибыли, с которой сейчас приходится делиться с премьером.

    Об этом в эфире телеканала 112 заявил один из представителей пятой колоны проамериканских холуев, экс-нардеп Олесь Доний.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Олигархат продолжает обогащаться, кланы, которые находятся возле Порошенко и Яценюка, продолжают обогащаться, а обычные граждане продолжают беднеть.

    На этот момент есть две зоны давления на Арсения Яценюка. С одной стороны – общественность и население, которые не хотят видеть Яценюка на должности, с другой стороны, заметно, что и со стороны Администрации президента, и подконтрольных масс-медиа идет критика с двумя целями – перераспределить еще какую-то часть финансовых потоков на Администрацию президента, или поменять на более подконтрольного Порошенко премьера, потому что Порошенко, по выводу многих экспертов, страшно жадный.

    Сейчас, условно, если финансовые потоки делятся по принципу 2/3 Администрации президента, 1/3 – группе Яценюка, то им и этого мало, они хотят все. Эта жадность может сгубить Петра Порошенко», — заявил Доний.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930