QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Агенты Запада на Украине в панике ожидают признания права Крыма на отделение

    0 1203
    Агенты Запада на Украине в панике ожидают признания права Крыма на отделениеДепутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко прокомментировал заявление лидера запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа», депутата нелегитимной Верховной Рады Украины Рефата Чубарова о том, что четыре государства бывшего СССР готовы признать добровольное и правовое воссоединение Крыма с Россией.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Заявление Чубарова — свидетельство паники в украинском руководстве, которое стремительно теряет остатки международной поддержки. Фактически они начинают готовить общество к неизбежному факту признания Крыма и „ищут виноватых”», — сказал Козенко в своём комментарии «Русской Весне».

    По мнению депутата, стран, которые готовы официально признать Крым частью России, значительно больше. «19 декабря в ООН против пропагандистской резолюции по Крыму проголосовали 26 стран, в их числе, кроме названных Чубаровым, также Сербия, Китай, Индия и другие. В марте 2014 года открыто выступили на стороне России в вопросе Крыма лишь 11 стран», — напомнил Андрей Козенко.

    «Эту арифметику видят и на Украине, и она приводит в ужас тамошнее руководство, потому что очевидное в обозримом будущем международное признание Крыма означает для них не просто потерю власти и благосклонности западных покровителей, но неизбежную скамью подсудимых», — резюмировал депутат Госдумы.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031