QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Трибун майдана, журналист и гомосексуалист призвал отдаться Западу, а не пративной Москве

    0 2500
    Трибун майдана, журналист и гомосексуалист призвал отдаться Западу, а не пративной МосквеИзвестный журналист, который пользует мужчин как женщин, решил поделится своим извращением. По его мнению Украина, празднуя победу над нацистами, должна отдаться победившему Западу, а не проигравшей России...

    Об этом, в посвященной празднованию Дня Победы авторской колонке на страницах киевского журнала «Новое время», написал майданный трибун и журналист Виталий Портников, скандальную известность которому принес слитый в сеть видеоролик, где журналист принуждает к оральному сексу мужчину, называя того «купленной собакой». По мнению автора, к победе во Второй мировой войне празднование 9 мая в Москве не имеет никакого отношения.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Не имеет потому, что на самом деле Россия, оказавшаяся способной вместе с союзниками сокрушить нацизм, проиграла войну самой себе, – утверждает Портников. – Ее жители стали рабами всевозможных сталиных-путиных.

    Единственная возможность оказаться среди настоящих победителей – это отгородиться, как делают Украина и другие бывшие советские республики, избравшие свободу, или уехать, как делают многие российские граждане, покидающие свою родину».

    По факту Портников, следуя своим извращённым политическим пристрастиям, бросил "какашку" в сторону Путина и предложил другим проявить с ним солидарность.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031