QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Правосеки: Аваков - гей!

    0 2688
    Правосеки: Аваков - гей!Радикалы из общества «Тризуб» (организация входит в неонацистский «Правый сектор») на своем официальном сайте поместили заявление о прошедшем гей-параде, в котором признались в нападении на милицию и на участников марша, а также обвинили Порошенко, Яценюка, Авакова и МВД в «потакании грантоедам из организации «ЛГБТ».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Усердие, с которым охранялся киевский гей-парад, а также реакция на событие близких к Арсену Авакову спикеров (например, пособника политических убийств Антона Геращенко), вновь вернули к жизни успевшие поутихнуть слухи о принадлежности к ЛБГТ-сообществу самого министра внутренних дел Украины.

    Более того, украинские фашисты по результатам драк вокруг парада гомосексуалистов, стали распространять очередную выдумку о том, что «марш равенства» организовал Путин. В то же время гомосеки и грантоедские СМИ обиделись на правосеков и стали утверждать, что нападение праворадикалов на извращенцев организовал Путин... Ну вы поняли, он везде...

    Наверное эти идиотские игры словами продолжаются дальше, но американские СМИ вдруг стали благодарить главаря киевской хунты «за толерантность», из-за которой тема Путина в ссоре гомосеков и правосеков сошла на нет.

    Известное американское издание Mashable торжественно отметило, что Пётро Порошенко стал первым украинским президентом, открыто поддержавшим гомосексуалистский прайд на улицах Киева. До него этого не делал ни один из глав Украины.

    Нелегитимный президент Пётр Порошенко, отмечает издание, выразил поддержку правам ЛГБТ (гомосекусально-трансгендерное сообщество), подтвердив своё одобрение проведению марша равенства на набережной Киева.

    «Я не буду участвовать в нём, — обнадёжил журналистов Порошенко, — но я не вижу никаких причин, чтобы препятствовать этому маршу, потому что это конституционное право каждого гражданина Украины».

    Издание отмечает, что ни один президент на всём постсоветском пространстве не выказывал такой откровенной поддержки проведению гомосексуального торжества. Тарас Карасийчук, организатор запланированного марша гомосексуалистов одобрительно отозвался о словах Порошенко, сказав, что он «радостно шокирован его словами».

    Поддержал проведения шествия меньшинств и посол США на Украине Джефри Пайетт. В Твиттере он отметил: «Я решительно приветствую заявление Poroshenko об обеспечении безопасности марша в субботу в Киеве».

    Также заметим, что киевские гомосеки шли с плакатами, на которых был логотип американской общественной организации «Amnesty International» - финансируемой в том числе из госбюджета США. Потому можно говорить о том, что акцию содомитов организовало посольство США в Киеве, а не вездесущий Путин. Отсюда беспрецедентные меры безопасности.

    Подтверждает догадки известный политтехнолог Владимир Грановский, который отмечает в Фейсбуке: «Думаю, что на самом гей параде, собственно геев и лесбиянок было всего да ничего! Костяк этого парада составляли борцы за «права человека» из общественных организаций, сидящих на иностранном финансировании. У них там жёстко, деньги за так не платят».

    Киевский журналист Владимир Богун уверен, что сама ситуация «с сегодняшним маршем равенства в Киеве мерзко воняет откровенным лицемерием. Мне абсолютно всё равно, — пишет он, — что там проводилось и под какими лозунгами. Но тысячи ментов, свезённых со всей Украины, отстаивали права ЛГБТ и не допустили прямого столкновения гомосексуалов с правыми радикалами. Зато эти же правые радикалы спокойно по всей Украине нападают на мирные акции под другими лозунгами. И практически все защитники права на собственное мнение, включая европейских, засовывают свои языки в одну большую ж…».

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31