QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Русские скрепы мешают украинцам дать содомитам особые права

    0 1162
    Русские скрепы мешают украинцам дать содомитам особые праваОб этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп от «Батькивщины» Александр Черноволенко. По его мнению, Украина выглядит в глазах Евросоюза «абсолютно дикой страной» из-за того, что накануне нелегитимная Верховная Рада провалила голосование поправок, дающие абсолютное право на труд, например, в детских и дошкольных учреждениях, сексуальным меньшинствам.

    Смысл того, что хочет ЕС - если обычный человек захочет устроится на работу в детский сад, ему могут отказать. Но если в этом же случае соискатель заявит, что он гомосексуалист - то отказать ему не имеют права.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    По словам еврохолуя, не соглашаясь защищать права геев, Украина никогда не получит безвизовый режим, поэтому этот закон нужно было принять втихую и поставить общество перед фактом.

    «Заставят принять, никуда не денутся. Об этом уже все западные посольства доложили в своих странах. Мы после этой дискуссии выглядим абсолютно дикой страной в глазах Европы. Такому обществу безвизовый режим не дадут. Верховная Рада не должна была это выносить на общее обсуждение, а тихонько принять «за», понимая, что это очень дразнящий вопрос.

    Для Европы дискриминация из-за вопросов ориентации – это то же самое, что и дискриминация по национальному или половому признаку. А у нас целый парламент взял вверх неизвестно что… русские скрепы. И то, что мы воюем с Россией, говоря, что мы не такие же как они… А сейчас показали – такие же самые»
    , — заявил Черноволенко.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031