QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Комитет Спасения Украины подготовил список причастных к политическим убийствам и пыткам во главе с Порошенко

    0 1239
    Комитет Спасения Украины подготовил список причастных к политическим убийствам и пыткам во главе с ПорошенкоКомитет Спасения Украины подготовил список политиков и тех, «кто в той или иной форме несет ответственность за зверское и демонстративное убийство адвоката, за издевательства и пытки политзаключенных в застенках СБУ и МВД Украины, в тайных тюрьмах карательных батальонов».

    В «список Грабовского» представители «Комитета спасения Украины» включили президента Украины Петра Порошенко, секретаря СНБО Александра Турчинова, главу МВД Арсена Авакова, главу СБУ Василия Грицака, советника украинского министра внутренних дел Антона Геращенко, двух экс-генпрокуроров — Виталия Ярему и Виктора Шокина, а также командиров карательных батальонов «Айдар» и «Азов» Сергея Мельничука и Андрея Билецкого и других лиц.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Об исчезновении Грабовского стало известно 9 марта. Он не явился на очередной суд по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил 25 марта, что адвоката застрелили. Его тело было найдено в Черкасской области. Подозреваемые в убийстве задержаны.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031