QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевские нацисты мечтают создать концлагеря для жителей Донбасса

    0 687
    Украинские коллаборанты берут пример с других коллаборантов - террористов Бандеры и ШухевичаУкраинские коллаборанты берут пример с других коллаборантов - террористов Бандеры и ШухевичаГлава МИД Украины Павел Климкин на встрече «нормандской четверки» в Минске искренне пытается выразить озабоченность ситуацией на Донбассе. Традиционно звучат слова о мирном разрешении конфликта и о необходимости обратить внимание на гуманитарные проблемы юго-востока. Но показушное желание мира – это лишь одна сторона медали. Вторая же не такая блестящая: внутри самой Украины жителей Донбасса за людей не считают. И обращаться с ними хотят, как с животными.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Так, бывший нардеп Украины Эдуард Леонов выступает за создание изолированных поселений для сторонников ЛНР и ДНР. Об этом он заявил в эфире одной из телепередач. Политика не смутило даже уточнение ведущего, что, по сути, предлагается ввести систему концлагерей. По мнению экс-нардепа, такая практика не представляет собой ничего удивительного.

    Иначе говоря, в стране, которая стремится в Евросоюз, открыто говорят о возможности использования нацистских методов. При этом называя сторонников независимости Донбасса «генетическим мусором». И правда, кого это может удивить?

    Причем Леонов додумался до подобных мер не первый. Годом ранее известный националист Дмитрий Корчинский также призывал построить концлагеря для жителей Донбасса, следуя тактике Германии и США во Второй мировой войне. Националист предлагает перенять опыт у «учителей демократии» и действовать на «оккупированных» территориях жестко и бескомпромиссно.

    Настроения внутри Украины никак не вяжутся с речью представителя украинского МИДа в Минске, не так ли? Внутри Украины мирный вариант решения конфликта давно не рассматривают. Надо ли тогда удивляться тому, что переговоры «нормандской четверки» не дают ожидаемых результатов? Невозможно договориться со страной, которая приемлет исключительно силовые, террористические методы на Донбассе.
    Ирина Абраменко


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728