QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Ой мамо, мамо… Азаров прыйдэ - порядок навэдэ

    1 1475
    Ой мамо, мамо… Азаров прыйдэ - порядок навэдэНе попадающая в ноты певица-волонтер Анастасия Приходько, вот уже несколько дней не может исполнять украинские неофашистские песни для карателей киевского режима. Также исполнительница ртом не в состоянии спать, кушать, молиться, любить и звать маму так истово, как делала это на Евровидении-2009, выступая под флагом России.

    Приходько не дает покоя инициатива бывшего премьер-министра Азарова по созданию правительства Украины в изгнании. Ну еще бы, конкуренция Гройсману вырисовывается за которого «поет» Приходько. Впрочем, винницкий барыга всегда приглашает для поддержки действий Кабмина исполнительниц майданных «колядок». Не так давно правительство использовало Руслану, которая в бюджетных промо-роликах рассказывала, как избавилась от путинской газовой зависимости и перешла на солнечные батареи. Спалахуйка таким образом агитировала сограждан отказаться от потребления голубого российского огонька ради мифической «энергонезалэжности» неньки.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Дальше - больше. И вот уже Приходько исполняет партитуру «Азарову нет места на этой планете», примерив, видимо, на себя корону королевы Вселенной.

    Украинская певица прокомментировала угрозу (!!!) экс-премьера о создании так называемого «правительства в изгнании». Оказывается, любой шаг бывших политических лидеров Украины майдаунами расценивается чуть ли не как теракт, угрожающий их душевному спокойствию, бюджетному дерибану, зарабатыванию денег на войне.

    «Азарову нет места не только в нашей стране, но и на этой планете. Он - человек с менталитетом «еще не всю кровь выпил». Меня, как и миллионы думающих и патриотически настроенных украинцев, мучает вопрос: на что он рассчитывает? На схему, которая безотказно работала у коммунистов? «Дешевая водка-колбаса-Крым каждый отпуск?», - возмущается певица, в 2009-выступавшая на Евровидении от России.

    «Украинцы, надеюсь, вы, как и я, не забыли недавние времена «азаровщины» - и в экономике, и в политике. Публичное издевательство над украинским языком - отдельная история... Но это вопрос не ко мне и не к Народу. Это вопрос к нашим спецслужбам…», - напомнила Приходько и призвала СБУ проявить бдительность в отношении экс-премьера.

    Однако, неожиданно для исполнительницы песен для героев АТО, ее откровения вызвали бурю возмущения в соцсетях. Оказалось, что «миллионы патриотических украинцев» ничего не в состоянии противопоставить украинцам думающим.

    Андрей Таль: да, действительно, неужели забыли уже, как жили при Азарове? или теперь водка дешевле стала ? И в отпуск исключительно по европам?

    Дмитрий Гримм: «вот всё-таки странные они люди... всё по верхушкам, чисто дети... при Азарове квартплаты были меньше? рассудок нормального человека говорит о том, что Азаров был гуд... как-то так...»

    Юрий Бондаренко: «Два притопа-три прихлопа - уровень этой певицы ртом. Все угробили, что могли после Азарова, хотя бы до его экономического уровня дойдите, а потом рассуждайте!»

    Геннадий Тарадин: «Необъяснимое коллективное помешательство на Украине. Вот попробуйте от этой же Приходько конкретно объяснить, чем ей не нравится Азаров? Зарплаты выплачивались регулярно, велась разумная монетарная политика, бюджет наполнялся, дикого роста цен на всё, включая ЖКХ, не было. Строились и ремонтировались дороги, построен мост через Днепр в Киеве, 10 станций метро. То есть то, чем по своим обязанностям должен заниматься премьер-министр. Были ли недостатки? Конечно, были! Но невозможно даже сравнивать их с "успехами" последующих премьеров, которым для оправдания своего непрофессионализма и воровства требуется «агрессия России». И тогда вступает в силу лишь чувственная оценка, не имеющая ничего общего с конкретными доказательствами»;

    Сергей Бондаренко: «Это какая-то весьма масштабная шариковщина, которой давно болеет наша земля, после майданов. С тех пор когда невежество вылезло из преисподни захватило власть, и мы это еще даже до конца не осознали! Поражает другое - как лицедеи во всем мире возомноли себя вправе открывать свои оскверненные рты: что в США, что в Украине!»;

    Ольга Макаренко: «Да-да, помним «азаровщину», доллар по 8, и стабильный рост пенсий и зарплат. Во ужас-то был, да Нястя? И никакой войны…»;

    Роман Охотский: Неплохая схема: «Дешевая колбаса, водка, каждый отпуск в Крым». А шо могут кастрюли предложить народу ? Затянуть пояса и поскакать? Умереть за неньку в АТО, под песни Приходько?»;
    Ольга Талова


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031