QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    «Евровидение-2017» может из Киева сбежать в Берлин

    0 534
    «Евровидение-2017» может из Киева сбежать в БерлинПорой, чтобы узнать правду люди прибегают к «нетрадиционным» способам добычи информации. Иногда, это действительно едва ли не единственный способ, чтобы понять, как же складывается та или иная ситуация. Ввиду разбирательств относительно вопроса «Где проводить “Евровидение”?», российские пранкеры решили разыграть гендиректора Европейского вещательного союза (ЕВС).

    Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов (Вован и Лексус) дозвонились до главы ЕВС Ингрид Дельтенре и представились украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом. Речь, естественно, зашла о позиции властей Украины относительно участия в конкурсе «Евровидение» участницы из России Юлии Самойловой.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В разговоре Дельтенре отчетливо дала понять, что она занимает сторону российской певицы. Глава Европейского вещательного союза посоветовала якобы ведущему с ней диалог Гройсману снять какие-либо запреты с российской конкурсантки и не политизировать шоу. Ко всему прочему Ингрид Дельтенре подчеркнула, что Украина понесет определенные репутационные убытки в случае недопуска Самойловой.


    Что касается убытков, то глава ЕВС имела в виду, скорее всего, исключение Украины из стран-организаторов «Евровидения-2017». Она отметила, что существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае «Евровидение» пройдет в Германии. Причем согласно словам Дельтенре «уже все зарезервировано».

    В общем, заявления Ингрид Дельтенре более чем серьезны. Киев может поплатиться за свою неадекватную политику и лишиться «Евровидения-2017». Тем самым поставив на государстве официальный штамп – страна непригодная для международных мероприятий. Вряд ли после такого кто-то захочет проводить какие-либо концерты на Украине. А это вновь минус доходы для бюджета.
    Антон Орловский

    Генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза) Ингрид Дельтенре в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом призналась, что Джамала — украинская конкурсантка "Евровидения-2016" — не должна была победить.

    - Я узнала об этом поздно, и если бы я узнала об этом раньше, я бы не пустила эту песню на "Евровидении", - глава ЕВU о песне Джамалы "1944".


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930