QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Украина - рецепт победы

    0 744
    Украина - рецепт победыМеня часто спрашивают, что делать с тем, что население Украины зомбировано.

    По соцопросам ВСУ (Вооруженным Силам Украины) сегодня доверяют более шестидесяти процентов населения Украины. Да, именно тем ВСУ, которые каждый день обстреливают Донбасс. Блокаду Крыма, блокаду Донбасса поддерживает значительная часть населения Украины.

    В ответ на этот вопрос расскажу историю, которая произошла с моим знакомым.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Мой знакомый работает в России, а родители живут на Украине. Навещая в очередной раз своих родителей, мой товарищ заметил, что его родной отец смотрит на него исподлобья. Не вступая в политические дебаты, понимая, что это бесполезно, знакомый просто подключил на телевизоре, используя интернет, российские телеканалы. Напомню, что российские каналы были исключены из кабельного телевидения сразу после переворота.

    Приехав в очередной раз на побывку, мой знакомый обнаружил отца в хорошем расположении духа. Отец ему сказал, что везде брэшуть (обманывают), но так, как брэшуть на украинском телевидении, нигде не брэшуть. Мир в семье был восстановлен. К сожалению, ненадолго, и ситуация опять поменялась, когда Украина заблокировала российские каналы через украинских провайдеров и в интернете, и нормализовалась вновь, когда товарищ установил дома спутниковое ТВ.

    Мало кто может устоять против телевизора. Ещё во время Майдана я заметил, что гуманитарии первые попали под влияние пропаганды. Способность к рациональному мышлению позволяла физикам дольше сопротивляться, чем лирикам. Но и способность рационально мыслить в условиях тотальной пропаганды не безгранична.

    У меня нет сомнения, что после смены картинки в телевизоре на Украине в самое короткое время поменяется настроение населения. Да, наше общество полностью управляемо, и это не красит население Украины, но в равной мере это относится к любому народу и государству. Тот, кто получил контроль над СМИ, тот контролирует общество. Главное условие - контроль над СМИ должен быть тотальным.

    В какой-то степени получается замкнутый круг. Не победив - не получишь контроль над телевизором, победить нельзя, пока не поменяются настроения в Украине. Согласитесь, мало кому придет в голову для этого прорываться с боями до Киева. Понимая, сколько будет разрушено в результате такого похода, сколько будет погибших. Погибших ,чья вина состоит в том, что они смотрели не ту картинку в телевизоре!

    Где же выход? После того, как сделали столько ошибок, быстрого решения нет. Во-первых, надо добиться на Донбассе и в Крыму качественно более высокого уровня жизни, чем во всей Украине. Во-вторых, надо последовательно бороться с коррупцией, поднимать экономику, стандарты жизни населения в России так, чтобы Россия становилась примером для подражания для всего мира. Сложная задача? Конечно, сложная, но, что с Украиной, что без Украины, этим всем России надо заниматься. Во все времена брали пример, тянулись к успешным, сильным и богатым. Такой надо сделать Россию.

    В-третьих, надо бороться за умы украинцев. Надо находить альтернативные пути доставки информации. Интернет, спутниковое телевидение, вещание на территорию Украины через расположенные в Приднестровье, ЛНР, ДНР и России передатчики. Отдельное спасибо хочу сказать моим друзьям из Анна Ньюс, Ньюс Фронт, Русской Весны, Политнавигатора, Страны ЮА, сайта Антифашист и других аналогичных интернет ресурсов. Развернуть на свои средства такие мощные антипропагандистские СМИ - это пример гражданского подвига. Отдельное спасибо всем моим друзьям - диванным антипропагандистам. Ваша работа очень важна!

    Ещё раз хочу напомнить, что тотальная пропаганда успешна только в том случае, если она тотальная, если абсолютно изолирована другая точка зрения. Слава богу, это сейчас невозможно. И ещё. Седьмого мая девяносто процентов населения Германии поддерживало Гитлера. Десятого мая Гитлера поддерживало не больше десяти процентов населения Германии. Поэтому главное - это победить!
    Олег Царёв


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930