QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    «Папа тяжело заболел», — на Украине жена выгнала бандеровца из дома

    0 548
    «Папа тяжело заболел», — на Украине жена выгнала бандеровца из домаУкраинский телеведущий-националист Антон Мухарский, более известный как Орест Лютый, опубликовал ролик, где запечатлена его бывшая супруга, не пускающая мужа к детям, поскольку папа решил принципиально общаться с ними на украинском, а не родном, русском, языке.

    …Трудно быть бандеровцем. Предки прокляли. Потомки проклянут. Женщины прогоняют. А дают только активистки. И ещё всё время надо говорить на трудном и смешном языке. Не позавидуешь, в общем. Но шиза не выбирает и косит ряды умственно отсталых, морально неустойчивых и просто страдающих комплексом неполноценности. Потому что бандеровщина — это ещё и социальный лифт. Только не все понимает, что лифт этот идёт исключительно вниз. Прямо в Ад.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter


    Так и в приведенном случае. Жил себе на свете клоун. Массовик затейник с незатейливым именем Антон. Была у него даже фамилия. Мухарский. Прямо скажем, тоже не фонтан фамилия. В общем, так и жил Антон Мухарский. Балагурил на похоронах и свадьбах. В общем, дурак дураком.

    Так бы и остался, если бы не случилась принцесса. Снежана Егорова, блистательная телеведущая и обворожительная повелительница «Любви с Первого взгляда», без всяких условностей схватилась за Антона и даже фамилию Мухарский спрашивать не стала. Так они жили-не тужили, детей растили и всё такое.

    И вдруг майдан!

    И вскружило голову клоуну!

    И решил он, что больше он не Антон, а Антин!

    И даже на Антин, а Орэст! И не просто Орэст, а Лютый.

    В общем, он и раньше бывал Орэстом. И даже иногда Лютым. Но чтоб до такой степени, не помнил никто.

    И заговорил Антон на языке древней нации, от которого все смеялись ещё громче. И запел Антин песни древних укров, ноты к которым нашёл в ветхом манускрипте «сборник аккордов «советская песня 77»». И поехал Орэст с гастролями по мировым центрам древней культуры. Таким, как полигоны бытовых отходов, майданы незалежности и ленинские комнаты войсковых частей имени Степана Бандеры. А то и просто в АТО. В ту часть зоны, куда наши недостреливают.

    Технология проста. Берёшь советскую песню. Пишешь бандеровский текст. Для рифмы слова можно выдумывать, всё равно никто не понимает. И едешь «чесать». Ещё и государство денег подкидывает и всяких ништяков.

    Но вот незадача.

    Снежана Егорова не стала терпеть в доме бандеровца. Честно сказала детям: — «Папа тяжело заболел, и болезнь у него очень заразная. Поэтому он уезжает лечиться навсегда».

    Чтобы, каждый мог убедиться в точности диагноза, мы представляем фрагмент выступления Антона в зоне АТО, где он исполняет кощунственную песню собственного сочинения «Слава Украине» на музыку знаменитого советского «Дня Победы». Впрочем, слушатели, вероятно, этого не замечают. А, возможно, и не знают.


    Валентин Филиппов


    Теги: видео

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031