QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Янукович уволит охранника, напавшего на журналиста СТБ

    912

    Охранник Президента Виктора Януковича, который применил силу к журналисту телеканала СТБ, больше не будет работать в охране главы государства. Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в эфире ТРК "Украина".

    "После этого инцидента этот работник, по распоряжению Президента, был отстранен от выполнения обязанностей и сейчас идет следствие. Я боюсь, что этот работник больше не будет работать в охране Президента", - сказала она.

    Напомним, 15 июня журналист Сергей Андрушко освещал открытие Януковичем агропромышленной выставки в Киеве. После выступления Президент ушел осматривать выставку, а журналист попытался его догнать, однако дорогу ему преградил охранник. Он отказался представиться. Когда Андрушко заявил, что все будет снимать на телефон, охранник заломил ему руки и бросил на тротуар.

    После этого инцидента управление госохраны отстранило охранника от выполнения своих служебных обязанностей и извинилось перед пострадавшим работником СМИ.

    Напомним, не так давно Андрушко был уже вовлечен в конфликт с представителем власти, получивший широкую огласку. Журналист пытался взять интервью у начальника ГУ ЖКХ КГГА Владимира Стороженко, но тот вырвал у него микрофон и выбросил в урну.



    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930