QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Евромайдан извращенцев

    0 1998
    Евромайдан извращенцевТолько я хотел продолжить развивать тему украинского национализма «с человеческим лицом», как опять в стане наших доморощенных «революционеров» разразился скандал. При чем, скандал с специфичным душком. Честно говоря, не люблю такие скандалы, поскольку сам я – воинствующий гомофоб, далекий от толерантности и европейских ценностей. Кстати, одна из причин, по которой я не поддерживаю наших «евроинтеграторов» - это нелюбовь к больным извращениями, права на которые в просвещенной Европе активно защищают. Не хочу, чтоб мои дети выросли в обществе победившей «толерастии» и тотальной пропаганды мужеложества, педофилии и прочих перверсий. Короче, я очень не люблю современную интерпретацию либеральных ценностей.

    Наверно, все уже догадались, что речь идет о скандале с одним из лидеров евродвижения Виталием Портниковым. Известный журналист, лауреат премии Союза журналистов Украины, главный редактор информационного флагмана оппозиции телеканала «ТВі». И вдруг в интернете, на сайте «Новости без границ», появляется видео с человеком, очень похожим на Портникова, в практическом аспекте осваивающим «европейские ценности», и занимающийся, образно говоря, взаимной евроинтеграцией.

    Не смотрел это видео – противно потому как. Да и любому нормальному мужику будет противно. Слава Богу, на Украине большинство составляют нормальные мужики, к какой бы политической силе они не относились. Доказательством этого является заявление Волынской организации партии УДАР, в котором говорится о всеобщем выходе из партии. Честно говоря, можно порекомендовать и другим региональным организациям выйти из состава этой партии. И уж тем более – организациям партии ВО «Свобода». Ведь по зоновским понятиям, их лидер – теперь «законтаченный», то есть – нерукопожатый.

    Не знаю, как бы отнеслись к подобному факту лидеры ОУН-УПА, но что-то мне подсказывает, что толерантностью они не отличаются. По крайней мере, Тягнибок выступал одним из ярых противников проведения гей-парада в Киеве. Он даже приказал избить участников этого парада извращенцев, проходивший 8 декабря 2012 года. Членам своей партии он обещал ввести уголовную ответственность за пропаганду извращений. Однако затем что-то случилось в его сознании, и на встрече с депутатом Европарламента Эльмаром Броком ровно через год – 8 декабря 2013 года, Тягнибок ему обещает поддержать законопроект, направленный на защиту прав секс-меньшинств.

    Интересно, а что же произошло в его сознании за этот год? Благодаря Кличко и Яценюку, он настолько пропитался толерастией? Кстати, сам Кличко тоже в этом плане не без изъяна – в свое время в интернете появились фотографии ню-фотосессии братьев-боксеров, где они позируют в двусмысленных позах с минимумом одежды.

    Можно предположить, что случилось с нашим ярым украинским «националистом» за это время. Большая политика требует больших прогибов, и вот уже защита консервативных ценностей отходит на второй план перед политической целесообразностью. Приходится обниматься и пожимать руку пидарасам, как например, во время визита министра иностранных дел Германии и открытого гея Вестервелле. Хочешь большой власти и денег – имей разработанное очко, пардон за грубость.

    Самое забавное в этом скандале с журналистом-извращенцем – это его реакция. В редакцию сайта «Новости без границ» пришло его гневное письмо, где он, в противоречие нормам эпистолярного жанра, неуважительно обращается к своему адресату, называя их «вшивым изданием» и угрожая расправой за публикацию. При чем, угрожает от имени «новой власти», от которой придется скрываться редакторам сайта. И кто это говорит? Не тот ли, кто на Евромайдане кричит о свободе слова, защите СМИ от давления, запрете цензуры.
    Евромайдан извращенцев

    Его письмо в редакцию как бы является доказательством того, что на видео – это не нанятые штабом Партии Регионов порно-актеры, что это все-таки действительно человек, практически идентичный Портникову. Хотя от него самого никаких заявлений мы пока не слышали. Оно и понятно! Скажи - что нет, я «не такой» и это подстава, сразу же последует обвинения от ЕС в нетолерантности: а что вы имеете против пидарасов? Подтверди он подлинность видео – и в Украине, пока что еще не пропитавшейся либеральными ценностями, ему лучше не появляться. И на сцену Евромайдана лучше не выходить.

    Кстати, Портников имеет еще наглость размышлять о вечных ценностях монотеистических религий, которые, по его словам «в собі мають повагу до людського життя, до власності, гідності, які обумовлюють рівноправ’я людей перед Богом,… вони спільні і вони не залежать від національностей, політичних поглядів, статі та сексуальної орієнтації». Так вот, да будет вам известно, господин Портников (или госпожа, или как вас там), что именно Ветхий Завет говорит о педерастии: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит, 20:13).

    Впрочем, ничего такого не произошло. Сама атмосфера Евромайдана пропитана легким духом извращенности – да и чего еще хотят люди, вышедшие в поддержку присоединения Украины к «европейским ценностям» и толерантности. Сам, так называемый «протест» Евромайдана – это протест толерантный. Да и сам Евромайдан с его потешными баррикадами, с его ленточками и флажочками весьма напоминает гей-парад непослушания.
    Еще одна причина, почему я выступаю за союз с Россией – это то, что ТС не будет требовать государственной поддержки пидарасов, лесбиянок, религиозных сект и прочей богомерзости. Скандал с Портниковым еще раз укрепил меня в моем выборе. И, надеюсь, не только меня.

    Александр Феликс, специально для «Досье – Киев»


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031