QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Стало известно, почему Нулладн и Пайетт прессовали Верховную Раду

    0 2760
    Стало известно, почему Нулладн и Пайетт прессовали Верховную РадуКак известно, замгоссекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд и посол США на Украине Джеффри Пайетт побывали в зале заседаний Верховной Рады Украины, где прессовали фракции аборигенов на предмет принятия нового проекта Конституции. Одновременно нелегитимный президент Украины представил депутатам новый проект основного закона. Многие посчитали, что хозяева киевского режима пытаются продавить "федерализацию". Однако всё оказалось не в "децентрализации".

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Оказалось, что из проекта новой Конституции Украины убрали определение брака как союза мужчины и женщины. Это, по мнению интернет-пользователей, может означать только одно: Украина вслед за США намерена узаконить гей-браки.

    Накануне у Верховной рады прошли пикеты под лозунгом "Не вырезайте семью!"

    Стало известно, почему Нулладн и Пайетт прессовали Верховную Раду

    "Из проекта новой Конституции Украины уже (!) убрали определение брака как союза мужчины и женщины. Если за это проголосуют парламентарии, супружеством и семьей теоретически можно будет называть любое партнерство, в том числе собаки и табуретки или, например, мужчины и мужчины. Короче говоря, агрессивные люди без совести и чести, но с ножом покусились на главное, что у нас есть, на основы, на фундамент", — написал на своей странице в "Фейсбуке" лидер гражданского движения "Всi разом!" Руслан Кухарчук.

    По его словам, "всякие попытки мутить с дефиницией "семья" в новой Конституции будут жестко наказываться обществом. Семья — это не просто слово в лозунгах, семья — это основа, это сущность".

    О том, какая реакция может последовать на такое решение (если оно будет принято) в наиболее радикальных кругах, наглядно свидетельствует, в частности, одно из недавних происшествий в Киеве.

    Там накануне активист запрещенного в России экстремистского "Правого сектора", кандидат в народные депутаты 2014 года Олег Куцериб вместе со своим сыном жестоко избил у подъезда двух человек, заподозрив их в том, что они геи. Затем он, в достаточно грубой форме отзываясь о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации, написал об этом в своем "Фейсбуке".

    Вскоре его пост был удален, а страница заблокирована, однако скрин этого текста мы вам предлагаем для ознакомления.

    Стало известно, почему Нулладн и Пайетт прессовали Верховную Раду

    Впрочем, попытка провести ЛГБТ-парад в Киеве тоже не удалась: радикалы напали на "радужную" колонну лиц нетрадиционной ориентации. Не обошлось без драк. Пострадали и сотрудники милиции, которые должны были защищать участников парада от тех, кто на Украине не готов принять эти "европейские ценности".

    Кстати, в Верховной раде вся эта вакханалия нэзалэжности закончилась дракой. Инициатором потасовки выступил, что часто случается, одиозный народный депутат Владимир Парасюк.
    Стало известно, почему Нулладн и Пайетт прессовали Верховную Раду


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031