QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Выборы на Украине сфальсифицированы заранее

    0 1572
    Выборы на Украине сфальсифицированы заранееСегодня на Украине проходят местные выборы. Эта кампания закрепит разделение страны на три сферы влияния, так как точно известно, что партия Порошенко «Солидарность» не получит даже приблизительного большинства — вряд ли наберёт и трети голосов.

    Будут ли фальсификации? Они уже есть. Коммунистической партии запрещено участие в выборах — единоличным решением бывшего идеолога Днепропетровского комсомола, а ныне секретаря Совбеза Александра Турчинова, который провёл указание через министра юстиции Украины. По факту, партия не запрещена, а участвовать в выборах ей нельзя. Решение было принято с таким расчётом, чтобы КПУ не успела обжаловать данное незаконное и бесчинное решение Минюста в суде.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Аналогичные процессы проходят по отношению к Оппозиционному блоку, только с той разницей, что Оппоблок имеет денежный и медийный ресурс для некоторого сопротивления.

    Так, во многих регионах страны участникам бывшей Партии регионов и других партий запрещали выставлять свои кандидатуры, уничтожали агитацию, как, например, в Житомире и Запорожье, Харькове и других городах, просто преследовали, избивали.

    Официально, конечно, не существует людей второго сорта, недоукраинцев, однако нынешняя кампания ведет лишь к углублению раскола.

    Какими будут результаты сегодняшнего голосования?

    Почти наверняка можно сказать, что часть страны получит одна из западноукраинских партий, еще часть — Блок Петра Порошенко, и третью часть — партии, сформированные из бывших регионалов: Оппозиционный блок, Наш край и другие.

    Многие уже окрестили 25 октября прологом к парламентским выборам, которые будут проведены в 2016-ом. Степень разочарования властью должна подтвердить низкая итоговая явка.

    Украинское общество, над которым проводили пропагандистские эксперименты все эти полтора года, доведено до шизофренического состояния. Нет компромисса и баланса сил, инакомыслие преследуется. Оно не просто преследуется – власти его бояться, так как появление силы, противоположной грабителям-майданщикам, приведёт к развалу пропаганды.

    Эта сила здравомыслящей Украины неизбежно появится, так как сегодня не будет учтено мнение миллионов людей. Маятник, запущенный майданщиками, начинает движение в обратную сторону.
    Василий Муравицкий


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031