QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Михаил Хазин: если выборы в США выиграет Трамп, то в российском правительстве нет смысла

    0 2610
    Михаил Хазин: если выборы в США выиграет Трамп, то в  российском правительстве нет смыслаИзвестный экономист и публицист Михаил Хазин предположил, что в случае победы Дональда Трампа на выборах в США российское правительство будет распущено, поскольку во многом представляет интересы так называемых "системных либералов". Об этом он заявил 29 февраля в эфире радио "Говорит Москва".

    "В Соединённых Штатах Америки, в мире руководит, контролирует ситуацию мировая финансовая элита, которая в 1992 году, как вам Буш объяснял, поставила у нас некоторую группу, которая у власти и находится. Эта же группа в 1999-2000 годах назначила президентом Путина, для того чтобы он увеличил стабильность. Потому что она даже с поддержкой Соединённых Штатов Америки боялась взрыва в России. Путин стабильность установил. Для этого он включил в элиту часть силовиков. И обнаружил, что есть некий очень мощный внутренний конфликт, с которым что-то нужно делать. Но убрать команду финансистов, притом, что финансисты руководят и Соединёнными Штатами Америки, и в общем миром, достаточно сложно. Потому что это значит объявлять войну. Именно поэтому я столько внимания уделяю Трампу и всем остальным событиям, которые сегодня происходят, потому что они показывают, что финансисты постепенно теряют власть. Прежде всего потому, что у них не хватает ресурсов на то, чтобы поддерживать ту систему, которую они создавали и про которую они все обещали, что она будет работать вечно.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Так вот, если происходит смена президента в Соединённых Штатах Америки на представителя вот этой национальной условно группировки, которых я называю в своих текстах изоляционистами, то в этом случае ситуация может разительно измениться. Так что будем смотреть. Собственно говоря, мне кажется, что это главная интрига сегодняшней России. Если Трамп или кто-то аналогичный становится президентом США, то держать у власти гайдаровскую команду становится невозможным. И в этот момент Путин должен принять какие-то решения.

    Но вопрос в том – а кто альтернатива? Кстати, именно по этой причине вся эта либеральная команда так агрессивно уничтожает любую альтернативную экономическую мысль" - заявил Михаил Хазин.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930