QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Эрдоган и террор в ЕС, Великобритания в войне против правительства Сирии

    0 957
    Эрдоган и террор в ЕС, Великобритания в войне против правительства СирииБританские вооруженные формирования дислоцировались в Сирии и активно помогают террористам, выступающим против президента САР Башара Асада.

    Об этом во время выступления перед членами американского конгресса заявил король Иордании Абдалла II. Он отметил, что Британия на юге Сирии сформировала механизированный батальон из местных боевиков, который вступил в войну против правительственных войск.

    Также Абдалла II рассказал о наличии британских сил в Ливии. По данным короля, они принимают участие в проводимой в стране спецоперации.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Король рассказал и о роли Турции в произошедших в Европе терактах. По его словам, президент Реджеп Тайип Эрдоган придерживается "радикально исламистской" политики для решения проблем на Ближнем Востоке. Именно поэтому появление террористов в Европе является заслугой турецкого лидера, уверен Абдалла II.

    "Тот факт, что террористы направляются в Европу, является частью турецкой политики, и Турцию за это бьют по рукам, но ей все сходит с рук", - сказал он.

    Подробности конфиденциального общения короля Иордании с членами конгресса США стали известны изданию The Guardian.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031