QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Путчисты выводят карателей «Азова» из Мариуполя

    0 1458
    Путчисты выводят карателей «Азова» из МариуполяКиевские путчисты приняли решение вывести нацистскую карательную банду, известную как «полк специального назначения „Азов”», из Мариуполя и уже начали передислокацию боевиков, отправляя их в Запорожскую область.

    Нацистские боевики «Азова» очень расстроены этим решением командования нацгвардии узурпаторов, жалуются, что их отправляют охранять недействующие блокпосты и считают, что Киев готовит сдачу Мариуполя.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Азова», опубликованном 26 августа.

    «Мы решили прояснить ситуацию, которая происходит вокруг подразделения. „Азов” действительно выводят из Мариуполя.

    По приказу командования Национальной гвардии Украины, частью которой является ОЗСП „Азов” 10 дней назад часть подразделения была выведена в Запорожскую область для выполнения абсолютно несвойственных задач для спецподразделения.

    Командование НГУ не придумало ничего лучшего, как поставить бойцов „Азова” дежурить на недействующих блокпостах и наблюдательных пунктах вне зоны „АТО”. Ранее эту задачу выполняли местные запорожские нацгвардейцы, преимущественно срочники, которых теперь направляют в Мариуполь дежурить уже на блокпостах в зоне „АТО”.

    Приказ на выход „Азова” из зоны „АТО” поступил незадолго до празднования Дня Независимости, когда прифронтовой город нуждался в усилении. В это же время наиболее боеспособное подразделение было выведено решением командующего нацгвардией, генерал-лейтенанта Юрия Аллерова.

    И это делается в то время, когда на передовой не хватает людей, а те, кто продолжают защищать Родину на первой линии, уже истощены морально и физически. К тому же в последнее время происходит обострение ситуации на фронте, а также поступает информация о том, что Россия концентрирует войска в самопровозглашенных ЛДНР и Крыму и явно готовит наступление.

    (В это время) бойцов „Азова” отправляют в глубокий тыл. Возможно, это делается для того, чтобы они не мешали власти и пророссийски настроенному командованию нацгвардии Украины сдавать позиции и целые города».

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31