QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    На администрацию узурпатора тратится в пять раз больше средств, чем на Януковича

    0 448
    На администрацию узурпатора тратится в пять раз больше средств, чем на ЯнуковичаДвукратное повышение заработных плат депутатам — ничем не оправданное действие, которое характеризует нынешнюю политику киевского режима. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в рамках проекта «Закрытая тема»:

    - Депутаты не только увеличили себе зарплату, они еще в два раза увеличили расходы на содержание администрации президента. Сейчас Порошенко и его администрация потратят в разы больше, чем в свое время тратилось денег на содержание администрации Януковича.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    А помните как на Майдане все эти неистовые трибуны кричали о том, что громадные народные деньги расходуются на содержание Януковича. Так, а чего же они сейчас сами в 5 раз больше расходуют таких средств.

    Этот режим умудрился значительно повысить расходы по всем абсолютно статьям содержания аппарата: увеличил расходы на Министерство внутренних дел. А знаете сколько стоят антикоррупционные структуры? Ни много, ни мало 2 млрд. грн. Баснословные деньги по нынешним масштабам. А сколько Антикоррупционное бюро и другие структуры вернули средств в бюджет государства — ноль целых икс десятых. Так стоит ли расходовать такие громадные деньги в трубу или может быть лучше бы эти 2 млрд. направить на здравоохранение?!

    Я читал бюджет — он поражает своей антисоциальной направленностью. Все абсолютно позиции в реальном исчислении, учитывая покупательную способность, все снижены. Ну разве можно так относиться к своему собственному народу?

    И еще одно скажу — когда послушаешь выступления записных ораторов: то увеличили на 5%, то увеличили на 7%. А давайте спросим на сколько реально увеличились цены. Скажем, увеличили расходы здравоохранения на 5%, а лекарства выросли почти в 2 раза. Так способно ли 5% увеличение расходов на здравоохранение скомпенсировать такой серьезный рост стоимости лекарств. Конечно нет. Поэтому бюджет продолжает линию на обнищание людей. И все эти обещания: повысить, увеличить все это буквально нивелируется резким ростом цен и тарифов. По сути дела продолжается линия на уменьшение реальной покупательной способности населения, уменьшение реальной стоимости пенсии, реальной стоимости заработной платы.

    Изменить это можно только одним путем — убрать эту власть.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930