QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Гостеприимство ЕС всё?

    0 383
    Гостеприимство ЕС всё?“Мы рассчитываем, что около 100 тысяч мигрантов до конца года покинут ФРГ. Вероятно, треть из них будут выдворены из страны насильно” – хладнокровно произнесла вчера Ангела Меркель на региональном заседании ХДС. Товарищи, не узнаю фрау канцлера! Куда же делась та толерантная, неравнодушная, любящая и чуткая Ангела, которая в начале прошлого года так любезно согласилась приютить в своей стране бегущих от ужасов войны людей?!

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Ответ простой – Меркель наигралась в “Мать Терезу” и теперь пытается спасти свою политическую карьеру. Заявила же о намерении баллотироваться на новый срок? Ну а кто станет за неё голосовать, когда с её легкой руки Евросоюз захлестнул самый тяжелый со времен Второй мировой войны миграционный кризис, который не идет на спад и по сей день? Беженцы в Европе – основная претензия общественности к Меркель. Так почему бы её не удовлетворить накануне выборов? То, что канцлер сейчас предлагает сделать с мигрантами, со стороны выглядит как: “детки, у мамы на носу важное голосование, не могли бы вы поиграть в другом месте?” А её не волнует, что возвращаться беженцам некуда? Разве война в их странах уже закончена и воцарился мир?

    Судя по всему, плевать Меркель хотела, вот вам “добровольная программа по возвращению” от федерального правительства, собирайте манатки. Кто не согласен – будет депортирован насильно, “со всеми удобствами”. Получается, провели народу увлекательную многомесячную экскурсию по палаточным городкам Германии, и отправили назад в разрушенные дома, по соседству от террористов. Что ж, Европа, браво! Прямо образец толерантности и благополучия!
    Александр Коненков


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930