QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Украина получит ассоциацию с ЕС, в которой нет никакого смысла

    0 607
    Украина получит ассоциацию с ЕС, в которой нет никакого смыслаЧиновники Евросоюза предварительно согласовали предложенные Нидерландами положения относительно условий завершения ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

    Об этом говорится в проекте выводов Европейского совета, сообщает «Укринформ».

    «Завершение процесса ратификации остается критической задачей для ЕС… Приложение 1 выводов Европейского совета направлено на решение существующих беспокойств (у нидерландской стороны после референдума) и в полной мере соответствует Соглашению об ассоциации и соглашениям о ЕС», — говорится в проекте документа.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Отмечается, что указанное приложение имеет юридическую силу для всех 28 стран-членов, но вступит в силу только тогда, когда Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации, и ЕС в целом завершит процесс ратификации.

    «Если этого не произойдет, соглашение об ассоциации перестанет существовать», — говорится в проекте документа.

    Напомним, 12 декабря стало известно, что Нидерланды требуют от лидеров стран ЕС заявить, что Соглашение об ассоциации с Украиной не даст украинцам права «свободно жить и работать на территории Евросоюза».

    И в то же день премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, идя на встречу саммиту ЕС 15-16 декабря 2016 года, потребовал от Евросоюза:

    а) не брать на себя дополнительные обязательства по финансовой и военной поддержке Киеву;

    б) не предусматривать полноценного членства Украины в ЕС, вообще и никогда;

    в) не разрешать украинцам работать в ЕС и пользоваться всеми его социальными благами, даже если украинцам когда-нибудь предоставят безвиз;

    г) обязать Украину и ее власти не имитировать борьбу с коррупцией и проведение реформ, а заняться этими процессами неотлагательно и конкретно.

    Иначе говоря, Евросоюз принял такую поправку, которая выхолащивает саму суть и смысл Ассоциации с ЕС для Украины. После этого киевским путчистам есть смысл денонсировать этот договор, поскольку он ничего не даёт. ЕС не будет защищать украинских воров в военном смысле и не будет давать деньги на разграбление. Полноценное членство в ЕС если раньше подразумевалось как мираж, как пропагандистская функция для лохов, то теперь прямо запрещено. Жёлто-голубым кастрюлеголовым, которые разрушили своё государство за печеньки, прямо запрещено работать в ЕС и пользоваться социальными гарантиями в случае, если когда нибудь в туманном будущем Украине предоставят безвиз.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728