QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Порошенко - король империи коррупции и воровства

    0 839
    Порошенко - король империи коррупции и воровстваОб этом стало ясно после выступления по видеосвязи из Лондона экс-депутата нелегитимной Верховной Рады Александра Онищенко. В такой форме он дал пресс-конференцию для киевских журналистов, которую организовало ИА "Українські Новини".

    Петр Порошенко полностью контролирует принятие нужных ему законопроектов в парламенте путем подкупа депутатских групп «Воля народа» и «Возрождение».

    По его словам, при нехватке голосов от «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко» в пользу власти всегда голосуют представители этих двух групп, поскольку сам участвовал в их подкупе по поручению главаря киевских путчистов.

    «Президент приватизировал полностью и парламент – сегодня все голосования, которые происходят, при нехватке каких-то голосов оппозиционные партии не поддерживают президента. Как пример – вчерашнее принятие бюджета. Но у него есть определенный договорняк с двумя фракциями – «Воля народа» и «Возрождение», которые подыгрывают ему полностью при любых голосованиях», — заявил Онищенко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Напомним, названные депутатские группы состоят из экс-соратников Виктора Януковича по ПР и представителей региональных бизнес-элит.

    Полное видео пресс-конференции с Александром Онищенко

    Нелегитимный президент через СБУ контролирует все поставки товаров и энергоносителей, осуществляемые через линию разграничения на Донбассе.

    По его словам, куратором бизнеса верховного бандита Украины в сфере энергетики является депутат Рады от БПП Игорь Кононенко.

    «Идет сегодня война, но, если вы посмотрите, контроль по углю, по энергии с оккупировнными территориями, все идет через СБУ. Они контролируют этот бизнес – СБУ и окружение президента. То же самое, все поставки угля с оккупированных территорий в «Центрэнерго», выигрываются только те тендера, которые дают откаты в окружение президента. Непосредственно контролирует это все народный депутат Кононенко», — заявил беглый депутат разоблачитель Онищенко.

    Смотрите полное видео пресс-конференции.



    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930