QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Новогодний Пинчук

    1 814
    Новогодний ПинчукСколько раз мне говорили:

    «Василий! Ты бы хоть на Пинчука вон посмотрел. Нежели ты думаешь, что Виктор Михайлович не знает что делает? Виктор Михайлович вхож в мировую элиту! Он у них там, в Мировом Правительстве, секретарем работает. Ага!»

    Пути Господни неисповедимы!

    Меня всегда развлекали аналитики от политики. Вот уж чему-чему, а умению обосновывать свои никогда не сбывающиеся прогнозы, у них надо поучиться. Причем, лучшие из них умеют обосновывать не только свои прогнозы, но так же и то, почему они не сбываются. И главное — умение держать такое лицо! Умное, невозмутимое, аналитическое.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Честно говоря, никогда не понимал, чем политические аналитики отличаются от цыган, и почему их до сих пор приглашают в приличные дома. Вот, например, сегодня. Ездил по рынкам, мандарины покупал. Выхожу с Владимирского, мне на встречу чернобровая: «Ай, молодой, красивый! Встреча тебе будет. Дай закурить. И деткам моим на пирожки. Точно-точно тебе говорю: в Новом Году много денег тебе будет. Люди тебе завидуют. Враги у тебя есть. Женщина тебя любит, а другая ревнует. Опасайся. Дай денежку. Расскажу, как мимо богатства не пройти».

    Ну чем вам не эксперт?!

    Сколько за один только прошлый уже год я прочел аналитических прогнозов в отношении выборов в Америке! Не счесть! Я, как обычно не верил. Не в том смысле, что я верил в победу Трампа. Нет. Я просто не верю в то, что человек в принципе может знать будущее.

    И вот когда я не верил, некоторые очень известные сегодня аналитики, завсегдатаи телевизоров и прессы, раздраженно так говорили мне: «Василий! Ну что ты тут изображаешь?! Ты бы хоть на Пинчука вон посмотрел. Нежели ты думаешь, что Виктор Михайлович не знает что делает? Виктор Михайлович вхож в мировую элиту! Он у них там, в Мировом Правительстве, секретарем работает. Ага! Так что если позолотишь ручку, то мы тебе точно предскажем, в какую сторону бежать надо, и как мировые процессы пойдут».

    И что? Хотите насмешить Бога — расскажите ему о прогнозах аналитиков.

    И вот сегодня любо-дорого смотреть. Все телеканалы Виктора Михайловича весь сегодняшний день показывают русские народные сказки, да без дубляжа, да без перевода, да на чистом, красивом русском языке!

    «Три богатыря и Шамаханская царица», «Иван царевич и Серый волк», «Иван царевич и Серый волк-2». Ну, просто разгул вражеского фольклора!

    Поздравляю вас, друзья, с наступающим Новым Годом!

    Я не знаю, каким он будет. Но вот сегодня мне очень хочется поверить аналитикам. Ведь, как они говорят, Виктор Михайлович там у них — в Мировом Правительстве — секретарем работает. Может и знает что?


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (1)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728