QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Порошенковское Гестапо ищет партизан антифашистов в Херсоне

    0 772
    Порошенковское Гестапо ищет партизан антифашистов в ХерсонеПолитическая охранка ищет распространителей листовок против террористического режима Петра Порошенко, разбросанных по почтовым ящикам и подъездам многоэтажек городов в Херсонской области. Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, выступивший инициатором печати листовок.

    «Херсонцы! Он дурит вам головы «безвизовым режимом», обогащается за ваш счет и гонит вас на смерть», — говорится в тексте листовки рядом с портретом Порошенко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Он грабит вас с помощью огромных тарифов и добивает остатки экономики», — так на листовке подписан портрет премьера Владимира Гройсмана.

    «Он бросил вас на произвол бандитов, а полицию превратил в сборище преступников», — говорится рядом с фотографией главы МВД Арсена Авакова.

    «Мне поступила информация от журналистов из Херсонской области, что после того, как появились листовки в Цюрюпинске, Геническе, Каланчаке, Голой Пристани, а также в самом Херсоне, СБУ начало обзванивать все СМИ и запрещать освещение данной расклейки листовок. Еще дано распоряжение полицейским области найти тех, кто расклеивал эти листовки», — утверждает Журавко.

    Порошенковское Гестапо ищет партизан антифашистов в Херсоне


    Теги: репрессии

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031