QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Трамп «мирным общественным активистам»: за погромы будете наказаны

    0 216
    Трамп «мирным общественным активистам»: за погромы будете наказаныПрезидент США Дональд Трамп пригрозил лишить государственного финансирования Калифорнийский университет в Беркли, после того как «мирные активисты» устроили массовые беспорядки и погромы, протестуя против выступления журналиста портала Breitbart Майло Яннопулоса.

    Акция протеста против приглашения журналиста выступить с лекцией в университете переросла в массовые беспорядки. Активисты, назвавшие себя «антифашистами», начали разбивать автомобили, банкоматы, стекла университета, а также нападали на сторонников Трампа, которые пришли на лекцию.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Опубликованные видео, в частности, демонстрируют, каким образом «антифашисты» выражают свой протест, устроив погром на территории кампуса.


    Как видите, Доктор Зло, который известен как филантроп Джордж Сорос, продолжает финансировать и организовывать беспорядки в США. Причём, финансирование получают ради погромов и беспорядков для медийной картинки. И не важно, что на Украине это жёлто-голубые фашисты, а в США сторонники содомии, извращений, проигравшей выборы Хиллари Клинтон, которые получившие кличку «антифашисты».


    На одном из видео, в частности, было заснято интервью девушки, выступавшей в поддержку Дональда Трампа. Представители "мирных демонстрантов", выступающих против «ненависти и расизма», распылили ей в лицо перцовый баллончик:


    В ходе «мирного протеста» собравшиеся также разбивали стекла и витрины близлежащих зданий (в частности, банка Wells Fargo), ломали уличные фонари.

    В результате погромов лекция Майло Яннопулоса в университете была отменена.

    Полиции пришлось вмешаться для прекращения беспорядков и очистить прилегающую территорию от "мирных протестующих" Сороса с помощью слезоточивого газа.

    Президент США Дональд Трамп отреагировал на произошедшее, пригрозив прекратить госфинансирование университета: «Если Калифорнийский университет в Беркли не позволяет свободу слова и применяет насилие к невинным людям, у которых другая точка зрения, может, стоить их лишить федерального финансирования?»

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031