QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В США просят арестовать Доктора Зло

    0 268
    В США просят арестовать Доктора ЗлоОдиозный американский миллиардер Джордж Сорос вновь оказался в центре внимания. На этот раз поводом для его упоминания стала петиция, размещенная на ресурсе, в которой граждане США предлагают новоиспеченному президенту страны Дональду Трампу выгнать из страны престарелого спонсора бунтов и переворотов. Как ни странно, но недовольство американцев персоной миллиардера связано с его околополитической деятельностью.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Мы просим выдать ордер на его арест за то, что он нанимает людей для организации бунта и протестов, которые вредят нашим людям и ценностям», – говорится в тексте петиции. Довольно крамольное заявление, но, тем не менее, нельзя отрицать, что количество американцев, которые крайне скептически оценивают действия Вашингтона на международной арене, за последние несколько лет существенно выросло.

    На текущий момент петиция собрала чуть более 9-ти тысяч подписей. Это немного. Но необходимо понимать, что раньше, несмотря на декларируемую свободу слова и свободный доступ к информации, в американском обществе, по факту, не существовало развитого плюрализма политических мнений. Сейчас мы хотя бы видим его зачатки, и данная петиция – это лишь очередное тому доказательство.

    Не будет преувеличением заявить, что в значительной мере политическому просвещению граждан Америки поспособствовала бурная президентская гонка и увеличение роли альтернативных информационных ресурсов в медийном пространстве США. Именно по причине бурного политического противостояния Хиллари Клинтон и Дональда Трампа до сознания широкой общественности были доведены вопиющие факты манипуляций демократическими ценностями с целью прикрытия кровавых и дорогостоящих внешнеполитических авантюр, за которыми на протяжении последних нескольких десятков лет стояли политические кланы США.

    Вряд ли данная инициатива создаст какие-либо серьёзные проблемы Джорджу Соросу. Но, тем не менее, устоявшаяся слава спонсора так называемых «цветных» революций и марионеточных режимов лишь окрепнет при помощи подобных петиций. Пусть всё человечество узнает, сколько крови на руках этого человека…
    Евгений Радугин


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031