QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Азаров о реакции так называемой мировой общественности на политические преследования в Украине

    0 688
    Азаров о реакции так называемой мировой общественности на политические преследования в УкраинеВспоминаю, как заходились в истерике западные дипломаты и как фотографии Тимошенко из Харьковской больницы вытесняли с первых полос обычные для западной прессы сообщения о победах в бейсболе или амурных похождениях «кинодив».

    Сейчас же удивительное молчание всех и вся на тысячи политических заключенных в Украине, да и на факты пыток и исчезновений политических оппонентов. Два года прошло после резонансных убийств О. Бузины. О. Калашникова – до сих пор не только никто не наказан, но и уголовные дела фактически закрыты.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    И вот теперь пришло еще одно сообщение. Так называемый суд, а точнее сказать судилище – еще на 2 месяца продлил содержание под стражей А.С. Ефремову по смехотворному и фальшивому обвинению в «измене Родине».

    Депутату многих созывов Верховной Рады, руководителю фракции «Партии Регионов» предъявляют обвинение в «измене Родине» те, кто сами являются преступниками, на совести которых жизни и искалеченные судьбы десятков тысяч людей.

    И полное молчание и безразличие.

    Для Украины – это путь в никуда.
    Николай Азаров,
    экс премьер-министр Украины


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930