QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Геращенко выдал очередную порцию тупой лжи о киллере Вороненкова

    1 671
    Геращенко выдал очередную порцию тупой лжи о киллере ВороненковаОдиозный депутат нелегитимной Верховной Рады и член коллегии МВД Украины Антон Геращенко в интервью «Новой газета» посоветовал смотреть шпионские фильмы, чтобы убедиться в том, что убийца экс-депутата Госдумы Вороненкова работал на российские спецслужбы.

    Журналист издания поинтересовался, как удалось сразу же установить, что киллер Павел Паршов (в интервью он фигурирует почему-то как Паршев), служивший в Нацгвардии МВД Украины, работал на российские спецслужбы.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Вы сюда приехали интервью брать или российский след исключить? — возмутился Геращенко. — У меня мало времени, и мне хватает известности и популярности. Данный гражданин Украины родом из Севастополя, ему 28 лет. Это молодой здоровый парень, достаточно решительный. Он был близок к разного рода радикальным группировкам — футбольным фанатам, он был ультрас. Он был пророссийски настроен. Его мать развелась с отцом и переехала вместе с сыном в Днепропетровск, где он потом пытался заниматься бизнесом. Легкая сладкая жизнь не получилась, и когда ему было 22-23 года он попал в розыск, а у его родителей были обыски. И за что ему было любить Украину?».

    Анатолий Шарий сообщил фамилию сообщника убийцы

    Сообщил депутат также о новых подозрениях в адрес убийцы.

    «В 2014 году Паршев был в Крыму, и сейчас проверяется его причастность к захвату Крыма на стороне российских войск. Там же были так называемые казаки, которые помогали обеспечивать видимость народного восстания. Как мы понимаем, он был среди этих людей», — утверждает он, повторяя ранее озвученные тезисы о подготовке Паршлова в диверсионной школе на территории России.

    «Про спецподготовку в России вам откуда известно?», — поинтересовалась газета.

    «Мне сразу вам имена резидентов раздавать? — Геращенко снова недоволен вопросом. — Оттуда. Точка. Это как Штирлица спросить, откуда вы получаете инструкции. Или спросить: «Как вы почту Суркова взломали?» Что вы за вопросы задаете вообще?»

    При этом политик говорит, что «диверсант» был настолько засекречен, что его «даже на сайте «Миротворец» не было» и говорит, что Паршов «был пророссийски настроенный фашист».

    «Он не выделялся, не попадался на хулиганстве, не попадался во время проверки документов. Наверное, и машины у него не было. Он вел образ жизни «спящего» агента, — объясняет Геращенко, как украинские спецслужбы проспали «агента». — В общем коротко: ваши сограждане организовали проект Treadstone. Фильм «Идентификация Борна» видели (в нем рассказывается о вымышленной программе ЦРУ Treadstone, которая готовит киллеров экстракласса — Ред.)? Если нет, посмотрите. Тут четкая форма: вербуются граждане Украины, которые ненавидят Украину. Мотивация — ненависть к Украине, желание жить в русском мире и, естественно, материальная составляющая. Дальше этим гражданам выдаются задачи на убийства, теракты и диверсии.

    На меня вот была попытка покушения в январе этого года. Приехали два человека из Крыма, один трижды судимый, другой — дважды. Причем тот, который трижды, должен был сидеть в колонии, ему дали в 2013 году 7 лет за разбой. Его освободили досрочно. Видите аналогию с фильмом, где освобождают Рокки-Сталлоне? Их обучили немножко в России умению стрелять, наблюдать, подкладывать под машину взрывчатку».

    По словам Греащенко, сейчас украинские правоохранители восстанавливают, чем занимался «диверсант» на Украине.

    «Посмотрите «Идентификацию Борна», там все есть», — повторил он.

    Также Геращенко вспомнил убийство журналиста Павла Шеремета.

    «Я на своей пресс-конференции, которую вы можете посмотреть в интернете, сказал, что Павла Шеремета убили по заданию российских спецслужб, но к сожалению, наши журналисты не могут этого принять, — обижается депутат. — Им сложно понять, зачем. А я всем говорю читать книжки про разведчиков, про Судоплатова. Там все написано! Как готовили удар ледорубом Троцкому по голове, как убивали Степана Бандеру».

    «Я сам считаю, что информацию можно уже озвучить, потому что, кем организовано убийство, известно, и обществу будет очень интересно узнать, кто же ему назначил встречу на 11-30. Я просто знаю больше, чем могу вам сказать, но мы четко знаем, что этот человек был завербован. Точка. Так же, как в «17 мгновениях весны» точно знали, что Штирлиц — это Максим Исаев», — резюмировал Геращенко.

    Напомним, лживый дружбан Авакова утверждал, что Паршов не воевал в зоне карательной операции киевских путчистов против свободолюбивого народа Донбасса. Однако уже сегодня опубликованы фото, на которых в составе карбата "Донбас" он засвечен по полной боевой в Луганской области.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31