QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Красные кроссовки кошмарят нацию

    0 486
    Красные кроссовки кошмарят нациюПодорвали, значит, полковника СБУ Александра Хараберюша в центре Мариуполя. Джип, в котором находился эсбэушник, взорвался так, что повылетали окна в домах. Дотянулась длинная рука Кремля! Версия о диверсионно-разведывательной группе ГРУ ГШ МО РФ, которая подложила свежий пластид в машину высокопоставленного сотрудника Службы безопасности, появилась сразу.

    Пока нет официального комментария советника главы МВД Антона (Антонина) Геращенко, но они скоро появятся. В школе НКВД, расположенной в глухом подмосковном лесу возле Рублевки, готовилась специальная группа, цель которой – внедриться в ряды Национальной гвардии и ждать команды. Накануне членам преступной ДРГ поступила команда срочно купить красные кроссовки. Антон и мы все прекрасно знаем, что это означает. Счет пошел на секунды. И вот – бах! Заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ Хараберюша (кличка «Хара») уже нет. Только одиноко летает крыша от джипа.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Что нам известно о покойном? Любил пошутить с «сепаратистами» и «ватой». Юморной был полковник. Заловил он как-то одного подозреваемого, жителя Мариуполя Колясникова. Вместе с двумя майорами. Избивали его несколько часов. Затем, доведя «клиента» (они так его называли) до нужной кондиции, «Хара» дал ему пистолет и предложил застрелиться. «Сепаратист», к радости контрразведичков, поднес пистолет к виску, щелк… Ха! Это господин полковник пошутил. Шутка юмора такая! Нет, ну весело же, не правда ли?! В переводе с греческого фамилия взорванного полковника означает «Черная рука». «Хара» действительно не брезговал ничем, поскольку главное для него – это «европейское благосостояние». Причем личное.

    Украинские СМИ воют в один голос: распоясался проклятый Путин! Если уж полковника СБУ, который наводил страх на «сепаратистов» и «ватников», взрывают прямо в центре города, то что говорить о рядовых патриотах?

    Медиапиз…та сразу стала вспоминать о недавних «терактах» ФСБ в Украине. Получается внушительный список: российского депутата-перебежчика киллер в красных кроссовках замочил? Замочил. Тоже лесная школа НКВД, служба в Нацгвардии, награды и отличия, а потом бац! Обнажил свою звериную кремлевскую сущность. Арсенал в Балаклее кремлевские спецслужбы подожгли? Подожгли. Цинично запустили беспилотник, который, нагло жужжа, поджигал склад прямо на глазах у изумленного караула. Еще один выпускник лесной московской диверсионной школы нарисовался в Луцке. Взял гранатомет и цинично, без предупреждения, запулял в крышу польского консульства. К сожалению, он забыл надеть красные кроссовки, поэтому личность террориста пока не установлена. Однако спецслужба уже тщательно анализирует списки добробатов, чтобы выявить потенциального исполнителя. Почерк ФСБ один и тот же: завербовать патриота Украины, направить его в зону АТО с целью получения корочек, гарантирующих бесплатный проезд в транспорте, а затем перевести в «спящий режим». Затем команда на активацию, красные кроссовки, и кого-то в центре замочили.

    Кстати, по поводу польского консульства. Сначала местная полиция хотела квалифицировать произошедшее как хулиганство. Выстрелом из гранатомета, как и подрывом гранаты в Украине никого уже не удивишь. Ветераны АТО с помощью РГД-5 чуть ли не ежедневно отстаивают свое право на бесплатный проезд. Но консул Польши так испугался, так верещал, что полицейские вынуждены были изменить квалификацию невинной стрельбы из РПГ. Получился теракт. Президент Дуда тоже испугался и распорядился закрыть все диппредставительства Польши в Украине до «установления режима безопасности миссий».

    И вот очередная новость: взорвали полковника в Мариуполе. Случившееся, безусловно, свидетельствует об эффективной работе украинских спецслужб, поскольку Кремль в бессильной злобе вынужден постоянно кого-то взрывать и убивать. Все без исключения эксперты «112 канала» пришли к единому мнению: почерк ФСБ явно присутствует во всех последних терактах в Украине.

    К сожалению, показательная расправа над полковником по кличке «Хара» испортила победную прессуху генпрокурора Юрия Луценко и министра МВД Арсена Авакова. Они раскрыли табачную террористическую мафию, которая продавала сигареты в Украине, а на вырученные средства финансировала террористов в ДНР и ЛНР. Деятельность фирмы «Тедис-Украина», которая занимается реализацией табачной продукции, заблокирована. Более того, «сепаратисты» вступили в сговор с Антимонопольным комитетом, чье руководство, опасаясь арестов, ударилось в бега.

    Это обычный день в Украине: в Национальном банке работает бригада Национального антикоррупционного бюро, изымая документы, в АМК полиция взламывает кабинеты в поисках преступников, которые содействовали реализации «кровавых табачных схем», а в Мариуполе полковник направился на встречу со своим небесным куратором.

    Паники нет. Наши руководители толково объяснили населению, что волноваться вообще не следует, поскольку проводится массовая проверка всех владельцев красных кроссовок. Генеральная прокуратура уже выписала ордер на обыски в лесной школе НКВД, где готовятся подрывные элементы. Как говорится, СУГС!
    Александр Яблоков


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031