QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Пророчества их сбываются. С одной оговоркой - наоборот

    0 430
    Пророчества их сбываются. С одной оговоркой - наоборотЗорян Шкиряк, советник министра внутренних дел Украины, заявил о том, что главной задачей страны является защита информационного пространства, особенно, если речь идет о войне с Россией, поэтому российские соцсети «Одноклассники» и «ВКонтакте» должны быть заблокированы.

    Я не знаю, почему Шкиряк Непальский считает, что «главной задачей страны является защита информационного пространства». Видимо, все другие проблемы вна Украине уже решены и наступило тотальное благоденствие. Впрочем, проблемы рабов свободных не волнуют.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Мне же, в связи с этим заявлением выдающегося мыслителя современности, хочется вспомнить некоторые пророчества других кастрюлеголовых пророков свободы. Например, вот такое.

    Пророчества их сбываются. С одной оговоркой - наоборот

    А 23 мая 2015 года в статье для русофобского «Радио Свобода» известный украинский гомосексуалист Виталий Портнинков заявил: «Если Владимир Путин останется в Кремле до 2017 года, то это будет год окончательного исчезновения интернета на территории России и ее сателлитов».

    При желании можно найти и другие подобные заявления и «пророчества» сторонников евромайдана и свидомых «экспертов». Тысячи их.

    Как видим, пророчества свидомых икспертов относительно России стабильно сбываются… но только применительно к самой Украине.

    Обещали распад России на части? Получили распад Украины на части.

    Обещали развал российской экономики от санкций? Получили падение ВВП Украины.

    Вещали о диктатуре в России? Получили тиранию Порошенко и нацистских банд.

    Прогнозировали усиление цензуры в рунете? Запрещают альтернативные и оппозиционные сайты, собираются запрещать соцсети (я не буду касаться того, что вна Украине технологии интернета отстают от российских почти на два поколения).

    Прогнозировали отмену письменности в России? Уже получили запрет на изучение в школе Достоевского и Толстого, вместо них вводят детскую литературу на уровне комиксов. Так что через пару лет ждём и отмены письменности.

    Кстати, почему бойкот всего российского до сих пор не полный? Во всех украинских компаниях телекоммуникаций есть российский капитал. Так что нужно полностью отказаться от мобильной связи (как прибалтийский депутат отказался от использования лифтов).

    Да и вообще, зачем жителям страны перемогшей гидности и аграрной сверхдержавы интернет? Запретить его полностью! Пусть смотрят ТСН и радуются, радуются, радуются. Три дня всем ходить без шапок. И даже евреям без шапок.


    Александр Роджерс


    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031