QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В ЕС разоблачителю Порошенко предоставили политическое убежище

    0 393
    В ЕС разоблачителю Порошенко предоставили политическое убежищеОдна из стран Европы предоставила депутату Александру Онищенко статус политического беженца. Об этом заявил Онищенко в комментарии Еспресо.TV.

    "Мое дело в Европе признали политическим. Министерство иностранных дел одной из европейских государств предоставило мне документ со статусом политбеженца. Это означает, что я и все члены моей семьи находятся под защитой ЕС", - сообщил Онищенко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Напомним, беглый депутат раскрыл механизмы подкупа депутатов Верховной Рады которые практикует главарь киевского режима Пётр Порошенко. Например, киевские путчисты заплатили депутатам Верховной Рады за изменение закона о прокуратуре с целью назначения на пост Генпрокурора не имеющего профильного образования Юрия Луценко. За "правильное" голосование по Луценко также были заплачены взятки.

    Александр Онищенко лично получал поручения от Порошенко вести переговоры о подкупе, получал деньги для подкупа и передавал их депутатам. Об этом он заявил после своего бегства и подтвердил свои слова записями, которые он сделал на диктофон, встроенный в наручные часы. Весь компромат был передан ФБР США. Желание разоблачения коррупционной империи главаря киевских путчистов у беглеца появилось после того, как Порошенко решил присвоить бизнес Онищенко себе. В связи с этим в прокуратуре, во главе с коррупционно назначенным Генпрокурором Луценко, состряпали уголовные дела и взяли в заложники мать беглого депутата.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031