QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Киевские путчисты выдумывают новые способы грабежа украинцев

    0 723
    Киевские путчисты выдумывают новые способы грабежа украинцевВ поисках дополнительных поступлений в пустую казну для разворовывания, киевские узурпаторы нашли новый способ залезть в карман к гражданам Украины. В нелегитимную Верховную Раду Украины внесен проект Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения хозяйственных (приусадебных) зданий и сооружений).

    «Законопроект № 2513 содержит нормы, которые позволят в очередной раз залезть в карман гражданам страны», - говорится в сообщении агентства ТТ-инфо.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В частности, в законопроекте путем внесения изменений в Налоговый кодекс Украины, предлагается: «включить в перечень объектов нежилой недвижимости хозяйственные постройки (колодцы, выгребные ямы, заборы, ворота, калитки, замощение и т.д.»

    «Таким образом, те необходимые постройки, являющиеся по сути дела нежилыми, предлагается обложить налогом и это в очередной раз будет проверкой терпения народа страны. Пройдет такая норма - на очереди будут окна, двери и стулья», - отмечает украинское издание.

    Ранее МВФ в качестве условий для продолжения кредитования потребовал от Украины повышения пенсионного возраста и приватизацию земли. В проекте нового трудового законодательства заложена ликвидация любых прав работников наёмного труда и превращение в рабов дореволюционного уровня.



    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031