QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Порошенко объявил, что путчисты будут развлекать Запад, заваливая Россию украинскими трупами

    0 515
    Порошенко объявил, что путчисты будут развлекать Запад, заваливая Россию украинскими трупамиУкраинскому пушечному мясу следует насторожиться: нелегитимный президент Украины Петр Порошенко на гастролях в Великобритании порекомендовал Украину Западу в качестве "бойца", который-де умиротворит Россию силой.

    "Государству-агрессору России" не нужны компромиссы и достижение мира - там понимают только право силы. Об этом, выступая в Королевском институте международных отношений Chatham House в Лондоне, заявил президент Петр Порошенко. И на эту силу Украина готова ответить силой, уверил он.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    "У нас нет мира по одной причине: россияне не заинтересованы в достижении мира, они заинтересованы в получении контроля. Я это снова почувствовал в понедельник, когда вместе с канцлером Меркель и президентом Олландом вел телефонные переговоры с президентом Путиным.

    Это было еще одно проявление пустых обещаний Москвы. Это было еще одно проявление их отношения: "Если хотите мира, можете его получить, но только на наших условиях". Никаких компромиссов. Только право силы", - передал свои впечатления от разговора с российским лидером Порошенко.

    Украина не пойдет на подобные компромиссы, которые ведут к сдаче национальных интересов, заявил Порошенко, добавив, что "у нас нет другого выхода, как искать мира благодаря силе, а не умиротворению".

    "Украина боец. Если вы ищете кого-то, кто руководствуется принципом, а не страхом - смотрите на Украину", - призвал аудиторию Порошенко.


    Перед этим Порошенко в ходе своего выступления сравнил Россию с ненасытным крокодилом, обратившись к риторике экс-премьера Великобритании Уинстона Черчилля, одновременно не постеснявшись переврать и исказить его слова.

    "Черчилль сказал в январе 1942-го: "Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других". Есть одно место, где эти слова особенно актуальны – эта Украина, и тот крокодил, которого многие хотели бы покормить, чтобы он не съел их сегодня – это Россия. Они надеются, если Россия удовлетворит свой аппетит, то она не будет распространять свое влияние дальше. Но я хочу переубедить их: Россия не наестся. Она не верит в демократию и права человека, она верит в доминирование над миром и зону влияния, она не играет по правилам", - сказал Порошенко.

    Гастроли главаря киевских путчистов в Лондоне уже оценил экс-нардеп Владимир Олейник. Политик отметил, что Порошенко организовал довольно прибыльный бизнес по экспорту европейским лохам "российской агрессии". Правда народ Украины расплачивается за это "шоу" снижением качества жизни; ограблением и разрушением социальных функций государства; ликвидацией прав человека и свободы слова. Репрессии за инакомыслие достигли невероятных масштабов. Через СМИ навязывается человеконенавистническая идеология украинского национализма.

    Трупы карателей из армии киевских путчистов






    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930