QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Блокадников разогнали и прессуют в РОВД Дзержинска

    0 857
    Блокадников разогнали и прессуют в РОВД ДзержинскаСегодня, 13 марта, правоохранители зачистили редут «16 добровольческого батальона», и избили боевиков карбатов и активистов, участвующих в блокаде Донбасса. Участники блокады были задержаны и их отвезли в полицию.

    Об этом сообщает Штаб блокады Донбасса на своей странице в соцсети.

    Также Штаб блокады опубликовал аудиозапись с рассказом очевидца зачистки редута.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter


    Подтверждает факт зачистки и скандальный нардеп нелегитимной Верховной рады Владимир Парасюк.

    Неизвестно, что послужило спусковым крючком, но «орлы» Аброськина, который в свою очередь «орел» Авакова, разгромили «редут» в Кривом Торце. Самих «блокадников» украинские спецназовцы упаковали и сейчас отпускают «лосей» проверяя прочность их фанеры в Торецком РОВД. Злые языки поговаривают, что на этот «подвиг» Порошенко сподобился исключительно потому, что в Вашингтоне его план по урегулированию ситуации на Донбассе, не читая, сразу отдали на нужды благотворительного туалета в бруклинском гетто, а самому главарю путчистов передали указание белых господ — решить вопрос мирным путем до 31.12.2017 года.

    Есть определенная историческая справедливость в том, что «страдальцы за Украину» из числа блокадников переносят моральные и физические надругательства в околотке города, ранее называвшемся Дзержинском. А что же наши руководители блокады, обладающие депутатским иммунитетом, трижды орденопросцы Семенченко и Парасюк? В то время, как страничка штаба блокады кипит праведным гневом и призывом поднимать города для похода на Киев, комбат и сотник включают дурака и пишут известное: «Вы там держитесь!» и «Как что-то станет известно – мы выйдем на связь!», не раскрывая координат своего места дислокации.

    «Репост! Сильно избили наших ребят! Штурм проходил с применением БТРов и огнестрельного оружия. Была заглушена мобильная связь. Много раненых», — написал Парасюк несколько часов назад в своём аккаунте в соцсети.

    Видео ликвидации нацистского "редута"

    Напомним, 10 марта главарь блокад-радикалов Донбасса Анатолий Виногродский угрожал убийствами тем, кто попытается прекратить их незаконные действия.

    «Титушки были готовы к тому, что им "намнут бока". Они думали, что с ними будут драться. Но в отличие от всех других ситуаций, которые складывались раньше, где их использовали как доминирующее звено, здесь все произошло наоборот: 12 человек на редуте два часа противостояли 150 титушкам. Ветераны не дерутся, о чем мы их и предупредили: мы будем убивать», — сказал он.

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031