QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    За отказ приветствовать фашистский клич, охрана Яроша прострелила таксисту ноги

    1 1265
    За отказ приветствовать фашистский клич, охрана Яроша прострелила таксисту ногиКонфликт, завершившийся стрельбой, произошел среди белого дня 14 мая в районе дома №47 по улице Медицинской в городе Каменское. Нежелание водителя такси ответить пассажирам на фашистское приветствие "Слава Україні!" повлекло бурную реакцию последних, и они решили силой потребовать ответ.

    По словам очевидцев, инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    В данный момент один из пострадавших находятся в больнице Каменского, второй срочно направлен в Днепропетровск. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться. Как говорят очевидцы, мужчины, напавшие на таксиста, вели себя возбужденно и помимо пистолета у них была телескопическая бита. По имеющейся информации, мужчины снимают квартиру на втором этаже 47-го дома.

    Как оказалось, один из нацистов является охранником бывшего фюрера террористической организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

    За отказ приветствовать фашистский клич, охрана Яроша прострелила таксисту ноги

    Полицейским едва удавалось сдерживать ситуацию от попыток самосуда
    над двумя задержанными после конфликта с соратниками Яроша. «Вас вешать на площади
    надо! Придет время», — выкрикнул в их адрес один из мужчин.

    За отказ приветствовать фашистский клич, охрана Яроша прострелила таксисту ноги

    За отказ приветствовать фашистский клич, охрана Яроша прострелила таксисту ноги

    P.S. Как стало известно, депутат нелегитимной Верховной Рады Дмитрий Ярош приехал в больницу, где оперируют раненного таксиста и принес ему извинения за действия членов его нацистской банды. Он пообещал взять на себя все материальные затраты в связи со случившимся происшествием.

    P.P.S. Ссылка по теме: Какой клич был у союза украинских фашистов?

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (1)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031