Главная > Проиcшествия > 12 киевских карателей неделю насиловали девочку на Донбассе, пока она не умерла

12 киевских карателей неделю насиловали девочку на Донбассе, пока она не умерла


10-08-16. Разместил: admin
Болбат продолжает поставлять помощь киевским карателям. В своем блоге она позирует с боевиком, которому за счет сбора пожертвований приобретен глушитель на оружие.Болбат продолжает поставлять помощь киевским карателям. В своем блоге она позирует с боевиком, которому за счет сбора пожертвований приобретен глушитель на оружие.Живущая в Мариуполе т.н. волонтёрка Лилия Болбат, оказывавшая помощь карательной армии киевских путчистов во время операции по подавлению антинацистского восстания на Донбассе, выступила в своем блоге с признанием многочисленных уголовных преступлений, совершенных украинской группировкой во время войны.

“Я не писала о конкретном подразделении, так как случаи были почти в каждом…. И в добробатах, и в Вооруженных силах Украины, и Нацгвардии… И это совсем не значит, что я имела ввиду всю нашу армию. Это случаи, которые случались в самом начале войны в 2014 году. Но они были, и это правда! Готовы ли мы к правде? – нет!!! Многие предпочитают жить в розовых очках!” – пишет автор.

Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

Лилия пишет, что в реальности участники т.н. АТО совершали все те преступления, в которых украинская пропаганда обвиняла ополченцев – грабежи, изнасилования, мародерство, наркомания и т.п.

“Хочу написать о полюбившейся, последнее время, теме “Власть сажает патриотов” . Как человек, живущий в АТО с самого начала войны, – мне есть, что сказать. Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок.

И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства …. Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток. Ко мне, как к волонтеру, начали обращаться люди с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику…. Я в ужасе понимала, что это делают “наши”.

Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то “мурчащим” законам – руку дающего не обрубают.

Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер…. ? Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы… ? Ты же волонтер! Давай помогай!

Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань.
Как участвовали в рейдерских захватах? Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги?

Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.

А когда эти “герои” съезжали с сектора при первой же опасности – на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и других городов”, – признает украинская “активистка”.
Вернуться назад