QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Какие методы экономии существуют для бизнеса

    0 46
    Какие методы экономии существуют для бизнесаУжесточенная рыночная конкуренция требует от предпринимателей предоставлять потребителям товары, услуги высокого качества и по доступной цене. В ходе решения этой задачи сокращение издержек — важный фактор, ведь он влияет на себестоимость продукции.
     
    Именно поэтому предприниматели стремятся использовать все резервы экономии. И поскольку очень важно добиться сокращения издержек без снижения качества товаров, услуг, внимания заслуживают только надежные и проверенные методы. К числу таковых относятся:

    • аутсорсинг;
    • аутстаффинг.
    Что такое аутсорсинг и аутстаффинг

    Аутсорсинг — процесс делегирования определенных бизнес-процессов подрядчику. Как правило, компания передает в управление партнеру ведение непрофильных направлений деятельности. В этом случае, она получает необходимый результат, достижение которого обеспечивает аутсорсер.
     
    Аутстаффинг — процесс официального выведения сотрудников из постоянного штата компании. Персонал увольняется из организации с одновременным его оформлением в фирме партнера. Фактически, сотрудники работают на старом месте и выполняют привычные функции, однако, состоят в официальных отношениях с аутстаффером.
     
    Как экономить с помощью услуг аутсорсинга и аутстаффинга
     
    Возрастающая популярность таких методов сокращения издержек компании в Кадровом советнике лучшее подтверждение их эффективности. Делегирование определенных бизнес-процессов подрядчику позволяет экономить следующим образом:
     
    • сокращение постоянного штата. Поскольку управление кадрами или непрофильной деятельностью передается партнеру, он заботиться о законодательном и финансовом обеспечении сотрудников;
    • упрощение кадрового делопроизводства. Отсутствие работников снижет нагрузку на менеджера по подбору персонала, исключает необходимость подписания документов;
    • отсутствие расходов на ЗП. Заботы по выплате заработной платы сотрудникам полностью возлагаются на плечи подрядчика;
    • уменьшение налогооблагаемой базы. Поскольку не требуется выплачивать ЗП персоналу, налоговые, социальные отчисления также исключаются;
    • сокращение расходов на содержание рабочих мест. Отсутствие сотрудников в постоянном штате позволяет снизить затраты на аренду офисных помещений и оборудование.
    Услуги аутсорсинга и аутстаффинга  позволяют предпринимателю максимизировать эффективность своей компании. Поскольку непрофильные бизнес-процессы передаются надежному подрядчику — outstaffing-sovetnik.ru — трудовые, временные и финансовые ресурсы организации освобождаются и применяются для повышения продуктивности основной деятельности.
     
    Благодаря такой концентрации предприниматель получает возможность сделать свою продукцию более доступной и конкурентноспособной. Расходы на оплату услуг подрядчиков несущественно отличаются от затрат на ведение бизнес-процессов своими силами. Однако при этом компания избавляется от множества забот и показывает наилучшие коммерческие результаты!

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031