QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Академия вампиров: «И вновь продолжается бой!»

    0 585
    Академия вампиров: «И вновь продолжается бой!»Привлекательные герои, старый добрый юмор американских комедий, хорошо переданная готическая атмосфера вампирского учебного заведения, бескомпромиссный, увлекающий зрителя экшн – вот главные достоинства кинокартины. События в фильме развиваются очень стремительно. И это несколько ошеломляет неподготовленного зрителя, привыкшего к более размеренному течению сюжета в вампирских сагах. В американской вампирской академии полно персонажей с русскими фамилиями. Это делает ленту для нас еще более интересной.

    Атмосфера, декорации, костюмы


    Создателям картины вполне удалось передать атмосферу классического современного вампирского фильма. Во многом этому способствовали качественные, удачно подобранные декорации и костюмы. Чтобы лично удостовериться, насколько хороша в этом плане «Академия вампиров», можно посмотреть кино на http://www.ivi.ru/watch/109915/description в отличном качестве. Радует глаз прекрасный замок. Идеально выстриженные газоны создают недолговечное умиротворяющее настроение. За краткими сюжетными паузами следуют насыщенные экшн-сцены. Немалая часть их происходит с участием Данилы Козловского – популярного русского актера. Костюмы в основном выполнены в стиле сдержанной современной готики. Именно такие и должны носить молодые вампиры.

    Сюжет фильма


    Главной героиней в фильме является эксцентричная Розмари Хэтуэй – полувампир (дампир) и без пяти минут выпускница академии. От вампиров она получила силу и ловкость. От людей – возможность питаться обычными продуктами, не страшиться света солнца. Человеческая кровь героине не требуется. Однако Розмари унаследовала и один существенный человеческий недостаток – отсутствие магических способностей. Полувампиры в фильме «Академия вампиров» служат «доброй» расе вампиров-мороев. Они не практикуют убийства людей в отличие от другой расы – вампиров-стригоев.

    Героиня обязана присматривать за своей ровесницей – принцессой мороев Василисой. Девушки являются лучшими подругами. Особа королевской крови обладает способностью исцелять умирающих. Василиса и Розмари попадают в самую гущу интриг. Им приходится решать серьезные школьные, романтические и политические проблемы. Стригои, поправшие законы, ненавидят и хотят истребить мороев. Ключевым событиям в войне двух рас суждено состояться в стенах Академии. Фильм во многом оригинален и внимания почитателей вампирской тематики в кино точно заслуживает.

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031