QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Начался процесс признания ЛНР

    0 2374
    Начался процесс признания ЛНРОбращение с просьбой о признании ЛНР поступило на имя президента республики Леонида Тибилова и председателя парламента Станислава Кочиева. Тибилов отметил, что, уважая волеизъявление народа ЛНР, руководствуясь общепризнанными нормами международного права, Южная Осетия признала итоги референдума.

    Президент Южной Осетии Леонид Тибилов готов принять конструктивное решение в ответ на просьбу о признании Луганской народной республики.
    Обращение с просьбой о признании поступило на имя президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова и председателя парламента Станислава Кочиева.

    Как сообщили РИА Новости в пресс-службе президента и правительства, в понедельник "президент провел совещание с председателем правительства, председателем парламента, руководителем администрации президента и другими официальными лицами, в ходе которого были даны поручения проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти".

    Как сообщает пресс-служба, "в ходе совещания Леонид Тибилов отметил, что, уважая волеизъявление народа Луганской Народной Республики, руководствуясь общепризнанными нормами международного права, Республика Южная Осетия признала итоги референдума и готова к принятию конструктивного решения".

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031