QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Американцы в бешенстве, ВКС РФ бомбит «их» террористов

    0 1061
    Американцы в бешенстве, ВКС РФ бомбит «их» террористовСША продолжают беспокоиться о «своих, карманных террористах» в Сирии. Причем, их забота о подопечных намного сильнее желания покончить с очагом мирового терроризма, в лице Исламского государства.

    «Своих террористов», американцы демократично называют оппозицией, и пестуют исключительно для борьбы с режимом законно избранного президента Сирии Башара Ассада.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Американская сторона обвинила Россию в нанесении удара по сирийской оппозиции, которая присоединилась к режиму перемирия. В свою очередь, в Минобороны РФ тактично ответили, что российские самолеты наносили удары по объекту в Сирии, который находился в 300 км от территорий, которые были заявлены США, как местность, где действует сирийская оппозиция, присоединившаяся к договору о прекращении огня. ВКС РФ не наносят удары по районам с оппозицией, которая действительно присоединилась к перемирию в Сирии.

    По всей видимости, ВКС России нанести удар по действительно важнейшему объекту террористов, раз американцы так всполошились. Нужно учесть, что по имеющимся договоренностям, перед нанесением авиаударов стороны заведомо ставят друг друга в известность. Видимо у американцев, что-то пошло не так, если они решили раздуть скандал.

    В тоже время, американская сторона все время отвергает любые предложения Минобороны РФ по более тесному взаимодействию в борьбе с терроризмом в Сирии. В частности, сегодня, по сообщению Минобороны РФ, военные России и США провели видеоконференцию, в ходе которой обсудили вопросы предотвращения инцидентов в воздушном пространстве Сирии. Но американские военные, в который раз отказались от обмена данными о ситуации в САР.

    Российские военные неоднократно предлагали американским коллегам составить единую карту, содержащую актуальную информацию о местах расположения действующих в Сирии сил. Но всякий раз натыкались на отсутствие понимания проблемы американской стороной.

    Подобные разногласия, периодически возникающие между российскими и американскими военными в Сирии, свидетельствуют о разных целях, которые преследуют стороны. Кроме целей, отличаются еще и подходы. Цель российской стороны – помочь сирийскому правительству установить мир в стране и избавится от террористической угрозы, которая угрожает миру.

    В самих США, уже раздаются голоса, сбросить маски и начать бомбить правительственную армию Б. Асада. Американцы, не скрывают, что их главная цель смена власти в Сирии по иракскому и ливийскому сценарию, то есть, установление полного хаоса в стране. Единственное, что сдерживает Штаты - это действия России.
    А.М.Василевский


    Теги: Сирия, США

    Рекомендуем

    Похожие новости

    Комментарии (0)

Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930